Жалоба на незнакомец 6T3S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Rockstar

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2021
52
18
Имя персонажа
John Rockstar
Логин
John_Gwynne
CID персонажа
6D8N
Дата
5 Июл 2022
Время
18:09
Обратная связь
Рокси#7777
CID/Никнейм нарушителя
6T3S
я сел в машину чтоб отогнать её на обочину чтоб в неё не врезались и её не унесло машина без колёс не поворотливая я начал ехать и за мной побежал человек из нашей мафии я остановился подождать его он сел ко мне и к нам подъехала машина я не обратил внимание и из неё кто то вышел я не чаяно его сбил и продолжил ехать к обочине по нам начали стрелять и убили. Тык

georgereraruto

Житель штата
28 Дек 2021
43
3
А потом к вам неожиданно приехала подмога и начала по нам стрелять. а еще один из ваших человек был в бронежилете. а еще я ничего не делал и вы просто так меня задбшили. я должен был вас убить. потому что ваши сокланы убивали моих сокланов у производства. и вообще многие ваши сокланы ведут себя очень неадекватно.
Если я был не прав и вы ничего не задумывали и реально сбили меня случайно, то преношу свои извинения. Просто основываясь на прошлои опыте многие из ваших сокланов очень агрессивно настроены по отношению к нашим сокланам( или вообще к окружающим) если бы я сбил их , то скорее всего я тоже был мертв. Еще раз извините, если вы не задумали ничего плохого и реально случайно меня сбили.

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
276
21
Не полный откат вдруг вы первые начали стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.