Жалоба на незнакомец 72VI 79YF 81VE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
566
33
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
10 Апр 2022
Время
16:27
Обратная связь
Nerdd#1148
CID/Никнейм нарушителя
72VI 79YF
Non rp cop они там катались и стреляли после этого момента откат они еще раз по мне постреляли и колеса прострелили тут видно (сразу объясню значка и худа радмира не видно потому что пытался сделать скрин через alt f1 GeForce Experience и при нажатии ф1 открывается меню рейджа и в этот момент скрин сделался из за этого не видно) причем прострелили колеса и уехали даже не подъехали ничего не объяснили,их в машине было много на видео откате хз кто из них стрелял видимо все но сиды у всех видны, а вот момент когда колеса прострелили и по мне скинули стрелял он логи

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
384
184
Non rp cop они там катались и стреляли после этого момента откат они еще раз по мне постреляли и колеса прострелили тут видно (сразу объясню значка и худа радмира не видно потому что пытался сделать скрин через alt f1 GeForce Experience и при нажатии ф1 открывается меню рейджа и в этот момент скрин сделался из за этого не видно) причем прострелили колеса и уехали даже не подъехали ничего не объяснили,их в машине было много на видео откате хз кто из них стрелял видимо все но сиды у всех видны, а вот момент когда колеса прострелили и по мне скинули стрелял он логи
У нас велась перестрелка с черным гелеком,вы попали под перестрелку,приносим свои извинения

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Очевидно, что это были шальные пули, так как за другим чёрным Гелендвагеном сотрудники вели погоню со стрельбой.
Не могу в таком случае наказать игроков.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.