- 14 Июн 2021
- 427
- 155
- Имя персонажа
- Mayki Malakhitov
- Логин
- Misha_Solnyshkin
- Дата
- 22 Ноя 2021
- Обратная связь
- talent#3506
- CID/Никнейм нарушителя
- <20MT> <777>
Последнее редактирование:
Проверяйте, просто мне не сняли роли)Во первых, каким образом вы состоите в гос.структурах и являетесь заместителем crime? скриншот. (Просьба администрации проверить данного игрока на гос+крайм)
Во вторых, почему на откате не видно моего CID или ID что вы отметили меня в жалобе?
В третьих, о каком DM идёт речь, если я приехал спасать своих ребят? и да там нету никакого ПГ, так как я стрелял по вам с тяжелой снайперской винтовки.
Дм по человеку был которого я задерживал, даже ТК т.к человек состоит в вашей организации.Ваш скриншот с док-вами урона.
Но а кто тут отрицает что я наносил урон?
У меня была IC причина, и я стрелял по вам со снайперской винтовки в расстоянии от вас 500м.
или вы хотите всё же сказать что это DM с моей стороны?)
Странные конечно у вас понятия, на вашем же откате вы сначала орете что по вам стреляют с револьвера, потом скидываете скрины с уроном от снайперской винтовки..
1.1.7 Каждый участник должен патриотично относится к ценностям банды и к самой банде.
- 2.1 Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Есть доказательство того что я стрелял по нему? и каким образом вы узнали что он с моей организации? А кто его добил помните? может кто его добил тот и убил его?Дм по человеку был которого я задерживал, даже ТК т.к человек состоит в вашей организации.