Жалоба на незнакомец <7FJR><5X6G> <781X> <7UBS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Мне просто админа жалко который это читать будет
Сидеть и читать высеры бичей, я бы мыл глаза после этого часа два

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
238
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland
Ойойойой вы же ещё рк сделали и за дмили меня откат то есть так что я могу тоже залить и вы 3 будете плакать.

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
238
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland
тебе не лень убивать типов когда они садятся в тачку? Вы понимали просто что вы даже в 5 рыл упадете если мы достанем ганы)
сами в дсе боялись оружие достать что бы не выпало

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Я уже устал уведомления на форуме чекать чел, ты можешь молча сидеть ждать админа? Сидишь выписываешь и выписываешь, оправдываешься зачем то, всем очень жаль уже, закрой свое личико и сиди молча

george_venskyi

Житель штата
30 Дек 2021
46
1
Я уже устал уведомления на форуме чекать чел, ты можешь молча сидеть ждать админа? Сидишь выписываешь и выписываешь, оправдываешься зачем то, всем очень жаль уже, закрой свое личико и сиди молча
Хорошо, соглашусь, что с таким конченным животным спорить не возможно

george_venskyi

Житель штата
30 Дек 2021
46
1
Ты реально думаешь что мне очень страшно отлететь на 2 часа? Ахахаххахахахахахахахаха

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Ну если не страшно закрой свое личико и не выписывай, нафиг ты это делаешь? Всем абсолютно очень жаль на твое мнение кроме твоих ебаных подсосов

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,767
1,771
В жалобы на крим. структуры, 4 игрока из одной гп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.