Жалоба на незнакомец "7OEW" "7KAY"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Имя персонажа
Asap Vladivostok
Логин
xDdedinsidDx
CID персонажа
8AEO
Дата
13 Окт 2022
Время
17:10
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
7OEW 7KAY
вообщем началось все с того , что нас подрезала машина , мы нашли ее и пробили ей колеса P.S не стали вязать , т.к было много народу , и нас могли спокойно затулить. Мы поехали дальше и этими же людьми было нарушено 11.1 УК SA , по этому мы вышли и скинули их , после чего стали ремать , и тут /q

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Пусть их так же откинут за дм, после того как они фулл откат скинут, где начали дмить без причины. Не собираюсь отдавать нищим мк2 пулик когда они дмят, даже при условии того что меня крашнуло

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
Пусть их так же откинут за дм, после того как они фулл откат скинут, где начали дмить без причины. Не собираюсь отдавать нищим мк2 пулик когда они дмят, даже при условии того что меня крашнуло
фулл ?Запросят без б скину )) Если ты сомневаешься почему мы вам пробили колеса , мы уже сказали , и это не дм а дм кар , по этому можешь не отмазываться , все равно накажут))

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15
есть откат как тебя крашнуло ? Если нет , то откисай . Тем более не думаю , что тебя крашнуло именно тогда , когда тебя стали ремать , а когда ты ехал на хурике в 400 км ч , все было хорошо

Egor Lukahenko

Житель штата
13 Окт 2022
9
0
Discord
Лесная фармила#0619
хахааххаах,смешной армеец, предоставь фулл фрапс, гды вы подъехали и начали дмить

Asap Vladivostok

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
399
15

Egor Lukahenko

Житель штата
13 Окт 2022
9
0
Discord
Лесная фармила#0619
дададдаад, 2 хурика по 2 человека , получается 4 на 4 , а если ваш 1 хурик испугался нас и уехал , кинув вас , то не мои проблемы
это так то нн типы, а ты попал по нам, заливай фулл фрапс немощь жду прямо сейчас 6-ка

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,233
204
дададдаад, 2 хурика по 2 человека , получается 4 на 4 , а если ваш 1 хурик испугался нас и уехал , кинув вас , то не мои проблемы
это свдж ебалай не наделённый умом закрой ебло и далее заливай откаты бездарь не наделённый умом

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
таких нищих краймовцев как вы , только в бан откидывать и все )))
че ты пишешь немощный, 1 в 1 выйди - упадешь как хорошая девочка позорная. 4 в 2 вышли и выебывается че то сидит. А на счет краша не переживай, я залью на амнистию, не первый день живу и админы тоже.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
есть откат как тебя крашнуло ? Если нет , то откисай . Тем более не думаю , что тебя крашнуло именно тогда , когда тебя стали ремать , а когда ты ехал на хурике в 400 км ч , все было хорошо
Научись для начала машины различать, а потом выписывай что то шалопай блять

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,266
1,706
Накажу 7OEW, 7KAY за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.