Жалоба на незнакомец 909S, 97O8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeuris

Житель штата
12 Окт 2022
23
1
Discord
Kilimanjaro#9099
я не обязана была отвечать на твои вопросы изначально, кто ты такой, чтобы я тебе отвечала, или реагировала на что-то( какой-то человек в маске оленя) и не неси чушь про какое-то МГ и дружков, на видео видно, что человек, которого я знаю, уже был на пирсе давно, это раз, никого не звала и не просила по МГ это два, я тут пол сервера знаю и что из этого? еще раз повторяю, что вам не место в госе и изначально, ты специально надел наручники, потом начал писать в чат прием, ты считаешь это нормой?а вот я так не считаю. Поэтому все честно. Нормально делай-нормально будет. Не вижу смысла продолжать диалог.
Полностью поддерживаю, поэтому и написал выше несколько раз, «ждём ответа администрации».

Aleksei Tyt

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
114
19
Discord
Лень#5057
VK
https://vk.com/id637005230
ахахаахааахах, он не ходил вокруг тебя он через пару сек снял наручники, а ты в свою очередь что бы вины твоей не было взяла и обрезала откат, это не по людски так сказать, ты бы фулл откат выложила тогда был бы другой разговор, но нет ты как последнее существо берешь и обрезаешь, что бы выйти сухой и насрать другому челевеку, тем более он сказал "откат" и он не согласуеться с тобой потому что это мисклик
так предоставь фулл откат ХУЛИ ты ноешь. ТЕбе было сказанно русскийм языком что откат фрапситься на 5 минут

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Миссклик, можно откатывать без согласия двух сторон. Под «приколом» я подразумевал то, что начал спрашивать о лицензии по рыбалке, чешки был миссклик и это никак не навредило гражданке, противоправных действий совершенно не было
шутник ты хороший мы вместе посмотрим как тебя с варном захуярят долбаеб, ты думай че своими анерексическими рученками делаешь ебло лягушиное

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Хахахах, я обращался к ней на «вы» в сообщении выше, ибо кем бы она не являлась, я уважительно отношусь ко всем девушкам)). А про «верещала» это чистая констатация факта, никак иначе.
И нет, ты неправ, ибо как она заявляет «её никаким образом не обрезанный откат, а дефолт автоповтор 5 минутный» Имеет недостаточно док-в, ибо как минимум что было дальше то???))))), нонрп коп, хех.
И вообще может ещё пол сервера знакомых подтянешь? Чтобы они тоже могли вставить свои 5 копеек ?)
Послушай Маленькое создание этой природы, объясню тебе, если потребуется откат за который ты топишь более 5 - минут, он будет предоставлен ну увы не тебе как бы грустно это не звучало, правильно делаешь что общаешься на вы, как подрастаешь можешь общаться как захочешь, только про этикет не забывай)

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Миссклик, можно откатывать без согласия двух сторон. Под «приколом» я подразумевал то, что начал спрашивать о лицензии по рыбалке, чешки был миссклик и это никак не навредило гражданке, противоправных действий совершенно не было
Ну хоть правила открыл, почитал. Дурака то не включай, это смешно выглядит. То ты по приколу накинул, сейчас пишешь, что миссклик)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Администрация, обратите внимание, что откат обрезан. Я почти моментально снял наручники и сразу написал в ooc чат «откат». На что человек начинает орать что я отлетаю). Также она вызвала по мг своего кореша из фиб, который приехал и начал нас качать за 1.1 (при желании можно любого закрыть по этому пункту). Что-то продолжения данного веселья я не вижу, только «аааа, нонрп коп и тд, вяжет» ахахахах, это Шапито.
Шапито это то, что клоуны в виде Вас работают в госе...
Чел, CID 9 бегает и начинает нести хуйню, когда сам в PD ебанном состоит, ахахахаха
Чел, ты слишком слаб, чтобы вязать
Иди учи законку, малыш

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Хахахах, я обращался к ней на «вы» в сообщении выше, ибо кем бы она не являлась, я уважительно отношусь ко всем девушкам)). А про «верещала» это чистая констатация факта, никак иначе.
И нет, ты неправ, ибо как она заявляет «её никаким образом не обрезанный откат, а дефолт автоповтор 5 минутный» Имеет недостаточно док-в, ибо как минимум что было дальше то???))))), нонрп коп, хех.
И вообще может ещё пол сервера знакомых подтянешь? Чтобы они тоже могли вставить свои 5 копеек ?)
Что ты несешь? Ты печень из PD, которая выше не поднимется никогда.
Ты слаб чтобы вообще быть в гос.
А по этой жалобе ты просто вылетишь из фраки с ЧС всех гос.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Не угрожал, а нормально спрашивал. Но вы захотели поиграть в молчанку, не отвечали даже в чат на протяжении всех 5 минут отката. И повторюсь, как вы пострадали и какой ущерб вам был нанесён, помимо 5 секунд чешек???))))). А потом, после приезда по мг вашего товарища, вы начали радостно верещать))). Из-за того что одного задерживают, а второй отлетит и откиснет(по вашим словам). Ибо «ууууу, дурачки в гос». Всю ситуацию вы высосали из пальца, и сами её спровоцировали путём игнорирования, по существу, никаких ваших прав не было нарушено и я вам никаким сильным образом не навредил. Но оказывается это был своеобразный байт молчанием, чтобы накрыть нас вашим другом, который приехал по мг.)
Пхахпхахп, понял что сказал?
Почитай законку тип... На откате видны от тебя нарушения в плане IC:
11.5 У.К., 6.4 Э.К., 21.34 Закона о Полиции, и еще много статей Устава LSPD, но этого уже хватает на твой увал с ЧС всех гос.
И после этого ты будешь говорить что-то про законку???
Таким клоунам как ты не место в Госке...

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Классный зам гв)))
Накажу игрока <909S> внутри фракции
Второго накажу за нрп поведение, так как урон в зз не проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.