K Kirill Kuzminin Житель штата 28 Апр 2024 12 0 Discord кирилл#5750 1 Июн 2024 #1 Имя персонажа Не знаю Дата 1 Июн 2024 Обратная связь kirill5750 CID/Никнейм нарушителя AGU6 Человек без причины стреляет по мне, а так же Стрельба с ревика в машине Ссылка:
LinQ PRIME Well-known member Форумный боец 7 Окт 2023 282 20 1 Июн 2024 #2 Kirill Kuzminin написал(а): Человек без причины стреляет по мне, а так же Стрельба с ревика в машине Ссылка: Нажмите для раскрытия... Аахахаххахаххах Ты их оскнул - ic причина тулить! свод с ревика ахахаххахаххахахах Ревик с вод - стрельба из револьвера с водительского сиденья! Он был пасажиром соответственно это не наказуемо! Отказано
Kirill Kuzminin написал(а): Человек без причины стреляет по мне, а так же Стрельба с ревика в машине Ссылка: Нажмите для раскрытия... Аахахаххахаххах Ты их оскнул - ic причина тулить! свод с ревика ахахаххахаххахахах Ревик с вод - стрельба из револьвера с водительского сиденья! Он был пасажиром соответственно это не наказуемо! Отказано