Жалоба на незнакомец <AUZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shterk_Zebrov

Житель штата
9 Июн 2020
5
0
1. Zebra Shrekov
2.Nick Name нарушителя: незнакомец "AUZ"
3.FIB
4.Ситуация следующая: Во время совместной тренеровки сбил меня машиной.
5.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/2wR8hdvwrcQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
[2 ссылки]
1. 404 Not Found
http://youtube-nocookie.com/embed/2wR8hdvwrcQ"
2. RAGЕ Multiрlayer 2020 11 22 21 05 19 Trim - YouTube

Последнее редактирование:

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
че у тебя с откатом

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Добрый день, на связи глава отдела, сторудником которого является этот агент!
Поясню несколько моментов:
  1. Это была тренировочная перестрелка и агенту просто не было смысла вас специально сбивать или что-то подобное.
  2. С вашей стороны было тоже не мало нарушений рп, например: когда вы прилетели на самолётах и вертолётах выпрыгнув из-за штурвала, когда вы сажали свои самолёты (люкс класса замечу, непредназначенный для высадки бойцов) прямо в перестрелку и выделывали на них такие манёвры, что просто страшно представить, что бы случилось в настоящей жизни с ними. Кроме того, каким образом вы высаживаетесь на буквально маленькие клочки на крышах зданий, в реальной жизни вы бы даже не попали в них и вас размазало бы об крышу.
  3. На вашем же откате видно, что в конце машина слишком резко меняет направление и скорость, потому что из-за проблем с сервером, которые происходят у всех на данный момент, произошёл рассинхрон и мой агент не собирался кого-то сбивать.
  4. Если мы уж будем играть рп, то где от вас отыгровки оружия?
  5. Откат ведётся не с самого начала операции, чтобы скрыть ваши же нарушения
Вывод: ДБ было, но оно не намеренное, таких случаев очень много, когда из-за проблем с ПК или интернетом сбивают людей. С вашей же стороны откат не полный.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Походу тебя в крайме ФИБы душили, вот ты теперь и заливаешь откат по каждой херне!!

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Добрый вечер, Zebra Shrekov!
Я являюсь заместителем главы отдела, в котором работает данный сотрудник. Я подробно рассмотрел вашу жалобу и пришёл к выводу:
  1. Мой сотрудник не нарушил ничего, это была тренировка.
  2. В вашей жалобе нет смысла, если у вас есть какие то претензии к сотруднику вы могли решить их РП путём, повторить.
  3. Я очень соболезную, что вашему составу попался такой человек, а то вдруг вас кто-то из состава переедет, а вы пойдёте выяснять это на форум.
Итог: Мой сотрудник не получит никакого нарушения, так как это была тренировка, вам советую решать эти вопросы РП путём, а не как форумный мутант сразу писать жалобу. Хорошего вам дня!
Если вы хотите обсудить данный вопрос: Mike McRay#3129

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
Добрый день, на связи глава отдела, сторудником которого является этот агент!
Поясню несколько моментов:
  1. Это была тренировочная перестрелка и агенту просто не было смысла вас специально сбивать или что-то подобное.
  2. С вашей стороны было тоже не мало нарушений рп, например: когда вы прилетели на самолётах и вертолётах выпрыгнув из-за штурвала, когда вы сажали свои самолёты (люкс класса замечу, непредназначенный для высадки бойцов) прямо в перестрелку и выделывали на них такие манёвры, что просто страшно представить, что бы случилось в настоящей жизни с ними. Кроме того, каким образом вы высаживаетесь на буквально маленькие клочки на крышах зданий, в реальной жизни вы бы даже не попали в них и вас размазало бы об крышу.
  3. На вашем же откате видно, что в конце машина слишком резко меняет направление и скорость, потому что из-за проблем с сервером, которые происходят у всех на данный момент, произошёл рассинхрон и мой агент не собирался кого-то сбивать.
  4. Если мы уж будем играть рп, то где от вас отыгровки оружия?
  5. Откат ведётся не с самого начала операции, чтобы скрыть ваши же нарушения
Вывод: ДБ было, но оно не намеренное, таких случаев очень много, когда из-за проблем с ПК или интернетом сбивают людей. С вашей же стороны откат не полный.
  1. А разве тренировка разрешает нарушать правила сервера? Относительно самолетов - какие разрабы поставили, теми и пользуемся, других у нас тупо нет. Относительно посадки можете лить ответные жалобы, раз вас так беспокоит данное нарушение. Насчет точности приземлений докладываю: не знаю как там в Америки, а в России есть парашютная система Арбалет, спускаясь на которой опытный боец способен попасть в квадрат 1,5х1,5 метра.
  2. А нафига ваш сотрудник посреди перестрелки садится в автомобиль и нацеленно едет на нескольких человек.
  3. Повторюсь: если у вас есть претензии - можете заливать ответные жалобы или обсуждать это с генералом.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
Добрый вечер, Zebra Shrekov!
Я являюсь заместителем главы отдела, в котором работает данный сотрудник. Я подробно рассмотрел вашу жалобу и пришёл к выводу:
  1. Мой сотрудник не нарушил ничего, это была тренировка.
  2. В вашей жалобе нет смысла, если у вас есть какие то претензии к сотруднику вы могли решить их РП путём, повторить.
  3. Я очень соболезную, что вашему составу попался такой человек, а то вдруг вас кто-то из состава переедет, а вы пойдёте выяснять это на форум.
Итог: Мой сотрудник не получит никакого нарушения, так как это была тренировка, вам советую решать эти вопросы РП путём, а не как форумный мутант сразу писать жалобу. Хорошего вам дня!
Если вы хотите обсудить данный вопрос: Mike McRay#3129
  1. Тренировка не дает право нарушать правила сервера.
  2. Решать рп путем, когда вы по рп говорите, что вас нет в штате и по рп сейчас вы террористы?
"Сотрудник не получит никакого нарушения так как это была тренировка" - не, ну круто, пусть админы сначала ответят имеются ли нарушения или нет.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Это был тренировочный процесс и видно на вашем откате как резко дернулась машина по пингу, возможно была случайность. Если были нарушены условия тренировки ( которых я так же не знаю ) то надо было обратиться к выше стоящим по должностям.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.