Жалоба на незнакомец <BEUK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
Имя персонажа
Agent Opossum
CID персонажа
BE51
Дата
1 Фев 2024
Время
21:43
Обратная связь
nickainley
CID/Никнейм нарушителя
BEUK
пришел в Капитолий устроится в адвокатуру. прибежала толпа USSS на тайме 0:30 накидывает стяжки . 04:34 снимает стяжки. 07:56 Bogdan Bloomderg принимает мой аск и не видит нарушений сос тороны гос. 08:51 снова кидает стяжки ( хотя уже на 0:30 должен был проводить ПК) 09:03 Показывает удостоверение мне в затылок. 09:45 отыгровка в свою сторону, а именно нет отыгровки где агент через "/me" срывает мою маску. Он просто отыгрывает в "/do Сорвал маску с человека напротив" 09:51 Достает КПК и проводит дактилоскопию не прикладывая мои пальцы к КПК, а делает фото на телефон меня в маске, тем самым не установив мою личность. 09:59 Чудом нашел у меня документы и посмотрел их хотя они лежат в авто. "Парень молодец, пытаясь не нарушить ПК нарушает РП" 10:13 Достает перчатки "не надевая на руки" обыскивает меня не приковав ни к чему, так же пытается обыскать стоя друг к другу лицом. 10:35 МГ. 10:51 сотрудник не воспринимает ООС. 11:06 Сотрудник уже говорит по ООС...

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
129
26
Системно нет доступа у гова снимать маску а на сколько вы знаете я юссс, я вам дал приказ снять маску вы начали душнить и я вас отпустил. Потом было прямое нарушение 11.3 и уже после этого я начал вас кафать, в чате на таймкоде 9:45 видно как я отыграл что сорвал маску чтобы индентифицировать вашу личность.
Неуч Русский язык выучи

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
Системно нет доступа у гова снимать маску а на сколько вы знаете я юссс, я вам дал приказ снять маску вы начали душнить и я вас отпустил. Потом было прямое нарушение 11.3 и уже после этого я начал вас кафать, в чате на таймкоде 9:45 видно как я отыграл что сорвал маску чтобы индентифицировать вашу личность.
Неуч Русский язык выучи
увы и ах прежде чем писать "/do Сорвал маску с человека." Надо отыграть "/me сорвал маску с @ID" или "/todo Сорвал маску с человека*Маска сорвана." А у Вас идет отыгровка в вою сторону. Вы не боитесь главное... Будете наказаны за отыгровку в свою сторону и NRP GOV. Может повезет и отделаетесь "NEXT WARN" но, на этот случай у меня есть Прокуратура которая возбудит по 9.1, 9.6, 11.5 У.К. S.A. Соответственно, Вы больше в USSS не работаете <3

P.S. Не знание правил не освобождает от ответственности. PEACE BRO<3

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
73
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
Николас из гова ушел и начался беспредел...

Реакции: Nick Ainley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.