Жалоба на незнакомец CAP 169Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
11 Дек 2021
Обратная связь
Tatam4ik#0077
CID/Никнейм нарушителя
СAP 169Q
Ну что ж начнём данные особи просто так нас останавливают начинают докапыватся.
1 После чего заставляют выйти из авто.
2 Я выхожу вижу что у меня в руках оружие и сразу откатываю это (Что является багом сервера)
3 Меня сразу же пакуют и сразу же обыскивают нарушая этический кодекс.
4 Не в какую не показывают жетоны спустя сто тысяч просьб и отыгровок в /do человек всё таки показал но уже тогда когда подьехали другие fib другой человек таки не показал.
5 Так же человек без всяких отыгровок и предложений сдать обыскивает меня тоесть в следствии чего мне приписал статью 6.8.
6 Во время этого всего присуют адвоката чтоб он принял их видео,и то видео показалывал CAP а должен был 169q .
Цитирую слова адвоката:Ещё раз говорю, выговор готов получить, просто в допросной на меня сильно давили пару человек, и не давали грубо говоря слова вставаить.
7. А давно у нас лспд начали носить с собой сканеры отпечатков пальцев? Для чего тогда отыгрывается в участках дактилоскопия?
Вывод: не показывают жетоны(уже нарушение ooc),обыскивая без отыгровок и накидывая статью 6.8 просто так (уже грубое нон рп госс) и отыгрывая рп в свою сторону тоесть- Присуют адвоката,врут нагло прокурору,не хотят чтоб я присутствовал на осмотре видео и заставляют адвоката пойти в лс.Тоесть всячески отыгрывают рп в свою сторону чтобы выйти из воды сухим.Они зашугали бедного адвоката до того что он не смотря на все эти нарушения сказал что всё ок.

Ну и ко всему этому как они себя ведут в дискорде:

Ну и само видео

Вердикт администрации по поводу жетона и приписывания статьи

Прошу наказать по всей строгости правил сервера!

Последнее редактирование:

Cody Beloc

Житель штата
5 Июл 2021
27
3
У меня вылитело с игры крашнуло и я не заскринел моя вина, ну все таки этот молодой человек вообще не прав как со стороны правил сервера так и с стороны толерантность, я ему написал в дискорд "Типо зачем на форм залил" и он начал обзывать и я попросил его общается нормально и на это он начал писать мне это"Скрин сверху", с моей стороны и со стороны мое друга он не прав и я требую чтобы его наказали по всей строгости правил сервера так как такой не нормальный человек и,не должен играть на таком проекте.

Последнее редактирование:

Cody Beloc

Житель штата
5 Июл 2021
27
3
И на этого молодого человека не первый раз подают на форм и как он может до сих пор играть на этом проекте и тем более за фбр организацию

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
Кент проверяй,
По 7 ТВОЕМУ пункту это отыгрывал не я, а ЛСПДшник.
По 5 ТВОЕМУ пункту, ты из машины целился своим револьвером в офицера, и выходя из машины было при себе нелегальное оружие.
По 4 ТВОЕМУ пункту, я показал тебе жетон в БКСД. Если вы ничего не видели не мои проблемы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Кент проверяй,
По 7 ТВОЕМУ пункту это отыгрывал не я, а ЛСПДшник.
По 5 ТВОЕМУ пункту, ты из машины целился своим револьвером в офицера, и выходя из машины было при себе нелегальное оружие.
По 4 ТВОЕМУ пункту, я показал тебе жетон в БКСД. Если вы ничего не видели не мои проблемы.
По 5 моему пункту вы меня задержали не за него вы даже этого не видели лол.
4.В бксд я ничего не увидел.Жетон по первому требованию)

Cody Beloc

Житель штата
5 Июл 2021
27
3
то что он целился это мог быть мис клик, ты не прочиал миранду,ты не спросил хочел ли он сдать оружее или другое нелегалие вещества и в этом роде,ты нонрп коп чел

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
По 5 моему пункту вы меня задержали не за него вы даже этого не видели лол.
4.В бксд я ничего не увидел.Жетон по первому требованию)
Админы сразу говорю насчёт ревика,про него слова вообще нигде сказано небыло они только по видео посмотрели что я случайно прицелился,А вообще я так понимаю вместо ревика у него показался фак и даже если за это меня повязали мне такую статью не инкриминировали)

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
И прошу заметить, что есть оскорбление в жалобе, поэтому жалоба должна быть закрыта. https://yapx.ru/v/PgMj9

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Друк под именем Тимур и Коди вы блин кпц попали ваще ёмаё. Вот знаете я смотрю и вижу как 2 школика ездят болтают про бс, а потом выходит 1 в 2 и ложится блин ну ты хоть думай бошкой чё делаешь, а то будешь тупеньким как пень. Далее твоя жб кайфы как и ты. Вот, а пофакту ты впитал.

Реакции: Germ1an

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Друк под именем Тимур и Коди вы блин кпц попали ваще ёмаё. Вот знаете я смотрю и вижу как 2 школика ездят болтают про бс, а потом выходит 1 в 2 и ложится блин ну ты хоть думай бошкой чё делаешь, а то будешь тупеньким как пень. Далее твоя жб кайфы как и ты. Вот, а пофакту ты впитал.
В личку ответь)

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
Долго обсуждалась эта ситуация, и что могу сказать по этому поводу.
169Q показал Вам свой жето и по сути нарушений у него нет. В предыдущей жалобе всё смотрел.
По поводу CAP, так как у него висит бейджик и физически его видно, то вы можете подать жалобу в прокуратуру по данному факту. И его CID не будет МГ информацией.
Закрыто.

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
upd : Игрок с сидом 169Q будет наказан за "НРП поведение гос.служащего"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.