- 16 Окт 2020
- 37
- 0
Какие доказательства нужны, если видно, что человек выдал розыск после смерти и смысла врать про боди камеру и т.п нет, т.к видно, что он написал в ooc чат для выдачи розыскаИзвиняюсь не знал но теперь буду спасибо)
Какие доказательства нужны, если видно, что человек выдал розыск после смерти и смысла врать про боди камеру и т.п нет, т.к видно, что он написал в ooc чат для выдачи розыскаИзвиняюсь не знал но теперь буду спасибо)
Ну так это OOC а не ICКакие доказательства нужны, если видно, что человек выдал розыск после смерти и смысла врать про боди камеру и т.п нет, т.к видно, что он написал в ooc чат для выдачи розыска
ОН НАПИСАЛ В ШОС ЧАТ МОЙ ID и потом выдал розыск, тоесть это МГ он из ooc взял в ic, а помнить он не мог т.к умерНу так это OOC а не IC
Охх как с вами сложно это OOC чат он не относиться IC щас к рп вы щас мне пытаетесь объяснить рп ситуацию через OOCОН НАПИСАЛ В ШОС ЧАТ МОЙ ID и потом выдал розыск, тоесть это МГ он из ooc взял в ic, а помнить он не мог т.к умер
Ты по рп должен был сказать останавливаться, а не тусить по нам.Ты по рп должен был сломать боди камеру))
Покажы полный откат чел ты скинул обрезанный.Ты по рп должен был сказать останавливаться, а не тусить по нам.