Жалоба на незнакомец <GO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
11 Дек 2021
Время
21:13
Обратная связь
kaktus#8218
CID/Никнейм нарушителя
GO
чел который взял 3 сезона за трипле сикс и инроудс не может выиграть против нас капты, а потом дмит в зз, а потом прожимает /q от эрпе((((
dm v zz
dm zz+ /q

Реакции: do not Cry и OMG SEASON

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Да, братан, сейчас будем по урону выдавать наказания, как скажешь

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
А на втором откате точно я тебе шот дал да и кьюшнулся, мне же делать нех

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Да, братан, сейчас будем по урону выдавать наказания, как скажешь
А что не так, друг?( ДМ в зз был, на откате видно, что я уходил в афк с фулл хп, а как развернулся, то у меня осталось 2 хп, по событиям урона шотал ты, да и второй откат там просто некому было стрелять и так же не за что, а вот ты почему то оффнулся, когда мы подъехали к тебе, совпадение?)

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
А что не так, друг?( ДМ в зз был, на откате видно, что я уходил в афк с фулл хп, а как развернулся, то у меня осталось 2 хп, по событиям урона шотал ты, да и второй откат там просто некому было стрелять и так же не за что, а вот ты почему то оффнулся, когда мы подъехали к тебе, совпадение?)
Начнём с того, что оффнулся сразу же, как вы уехали, потому что каптов больше нет и мне нет смысла сидеть на сервере, энивей айдишник это не повод для принятия жалобы, должно быть видно меня хотя бы, что я ебашу по тебе

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
На счет первого отката: игрок будет наказан за ДМ ин ЗЗ
На счет же второго отката: не понятно кто по вам стрельнул, а /q когда вы уехали у него не было РП процесса он мог спокойно выйти из игры.

Игрок будет наказан
закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.