Жалоба на незнакомец <H3M> ДБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
1.Diego Rotenberg
2.Незакомец <H3M>
3.Начал с начало Дмить в зелёной зоне, потом начал Дбшить со словами мол я под колесы лезу.
4.
16539

Последнее редактирование:

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Ты сам тут под колёса лез, он тебе говорил не лезь под колёса

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Опру на ДМ в ЗЗ скинь

Zuko

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2020
88
11
Ты убил нашего друга, мы поэтому по тебе и стреляли. Под колёса ты сам прыгал. Ни о какой зелёной зоне и речи не было.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Ты сам тут под колёса лез, он тебе говорил не лезь под колёса
ты считаешь это по рп вилять со стороны в сторону? в реальной жизни ты бы с закрытыми окнами кричал ты сам под колесы лезешь?
на видео видно как я пытался уворачивался но ты специально начал Дбшить меня + стрелять в безопасной зоне.
и ты говоришь кинуть ОПРУ на ДМ ЗЗ на видео видно как ты Дмил с водительского места стрелял по мне

Zuko

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2020
88
11
ты считаешь это по рп вилять со стороны в сторону? в реальной жизни ты бы с закрытыми окнами кричал ты сам под колесы лезешь?
на видео видно как я пытался уворачивался но ты специально начал Дбшить меня + стрелять в безопасной зоне.
и ты говоришь кинуть ОПРУ на ДМ ЗЗ на видео видно как ты Дмил с водительского места стрелял по мне
1) Тут нет никакого ДМ-а. ДМ-ил ты в самом начале.2) Какая нафиг ОПРА на ДМ ЗЗ. Где ты там ЗЗ нашёл мальчик?

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
1) Тут нет никакого ДМ-а. ДМ-ил ты в самом начале.2) Какая нафиг ОПРА на ДМ ЗЗ. Где ты там ЗЗ нашёл мальчик?
я вижу второго друга этих клоунов. если ты слепой то пересмотри фрапс ещё раз. где твой друг стрелял с водительского места. повторяя ЗЗ это зеленая зона. то бишь мирная зона где вообще никаких действий в сторону убийствах, похищений, ограблений.
есть фрапс того то что я в вас стрелял? ЖБ на форум писать и засорять мою жалобу не нужно.
и прошу администрацию сделать режим чтения данной теме дабы здесь никто не оправдывался. (и тут не нужны эксперты клоуны которые будут писать был тут ДМ или нет. пусть администрация решает)

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
873
65
🔥Доброго времени суток🔥
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Предоставьте полный откат ситуации начала ситуации где вы только начали подходить к тому месту, даю 24 часа.
Приятной игры.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
🔥Доброго времени суток🔥

Я вынес вердикт по вашей жалобе:

Предоставьте полный откат ситуации начала ситуации где вы только начали подходить к тому месту, даю 24 часа.

Приятной игры.
соболезную... там же не видно как тип по мне стрелял вообще нужен полный фрапс дабы увидеть его ДБшит (Ну тупо Майк в глазки долбится) ну вообще парни не видно как он меня Дбшил вообще не видно

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
873
65
соболезную... там же не видно как тип по мне стрелял вообще нужен полный фрапс дабы увидеть его ДБшит (Ну тупо Майк в глазки долбится) ну вообще парни не видно как он меня Дбшил вообще не видно
Я вам дал 24 часа если вы хотите чтобы он был наказан за ДМ, иначе я бы просто закрыл жб за ДБ, а то не видно начала ситуации для того чтобы наказать человека за ДМ, накажу за дб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.