жду фрапс того как я убил вашего другаТы убил нашего друга, мы поэтому по тебе и стреляли. Под колёса ты сам прыгал. Ни о какой зелёной зоне и речи не было.
ты считаешь это по рп вилять со стороны в сторону? в реальной жизни ты бы с закрытыми окнами кричал ты сам под колесы лезешь?Ты сам тут под колёса лез, он тебе говорил не лезь под колёса
1) Тут нет никакого ДМ-а. ДМ-ил ты в самом начале.2) Какая нафиг ОПРА на ДМ ЗЗ. Где ты там ЗЗ нашёл мальчик?ты считаешь это по рп вилять со стороны в сторону? в реальной жизни ты бы с закрытыми окнами кричал ты сам под колесы лезешь?
на видео видно как я пытался уворачивался но ты специально начал Дбшить меня + стрелять в безопасной зоне.
и ты говоришь кинуть ОПРУ на ДМ ЗЗ на видео видно как ты Дмил с водительского места стрелял по мне
я вижу второго друга этих клоунов. если ты слепой то пересмотри фрапс ещё раз. где твой друг стрелял с водительского места. повторяя ЗЗ это зеленая зона. то бишь мирная зона где вообще никаких действий в сторону убийствах, похищений, ограблений.1) Тут нет никакого ДМ-а. ДМ-ил ты в самом начале.2) Какая нафиг ОПРА на ДМ ЗЗ. Где ты там ЗЗ нашёл мальчик?
соболезную... там же не видно как тип по мне стрелял вообще нужен полный фрапс дабы увидеть его ДБшит (Ну тупо Майк в глазки долбится) ну вообще парни не видно как он меня Дбшил вообще не видноДоброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Предоставьте полный откат ситуации начала ситуации где вы только начали подходить к тому месту, даю 24 часа.
Приятной игры.
Я вам дал 24 часа если вы хотите чтобы он был наказан за ДМ, иначе я бы просто закрыл жб за ДБ, а то не видно начала ситуации для того чтобы наказать человека за ДМ, накажу за дб.соболезную... там же не видно как тип по мне стрелял вообще нужен полный фрапс дабы увидеть его ДБшит (Ну тупо Майк в глазки долбится) ну вообще парни не видно как он меня Дбшил вообще не видно