Жалоба на незнакомец <PMZ> FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Нету????? Как это нету????? Фиб слышит выстрели и в одиночку туда бежит? Даже подкрепление не вызовет? Бред!
А этот гражданский с ним, что он вообще там делает? Это тоже самое что если бы к бандитам подбежал гражданский и помоги взломать машину или убить копа.....
1 фиб имеет право по правилам оказать сопротивление 1 в 2) так что не надо тут ля ля)

Leos Capone

Житель штата
29 Май 2020
106
2
Давай, покажу мне пункт. Ибо я не вижу что сотрудник фиб имеет право пгшить.
Это не ПГ у него броник это как ещё одна полоска жизни и по этому сотрудникам госок в полном снаряжении можно пг 1 в 2

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
Это не ПГ у него броник это как ещё одна полоска жизни и по этому сотрудникам госок в полном снаряжении можно пг 1 в 2
Я тебе говорю, скажи мне пункт в правилах. Пока ты не скажешь мне этот пункт. Я не буду верить твоим пустым словам...

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
В реальной жизни тоже еще одна полоска жизни? Бандиты будут стрелять по ногам и т.д. Вот тебе и вся твоя дополнительная полоска жизни....

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
16
10
  1. Они услышали выстрелы и увидели оружие в руках у 2го, кто стоял рядом с тем, кто взламывал.
  2. Если присутствует угроза, то сотрудник FIB/BCSD/LSPD применять оружие без предупреждения.
  3. Так же проезжая мимо сотрудники возможно заметили, что 1й взламывает машину, а 2й стоит с оружием, даже если это "угар", то тут по факту IC момент, тк он не был согласован, как OOC.
По факту тут ваша любимая фраза: "Откисать будешь или плавать рыбкой", - не уместна. Так что, как говориться, селяви, аля комендия, такова жизнь.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, прекращаем оффтоп в жалобе, если хотите что-то обсудить, обсуждайте не здесь. По вашему откату не видно, кто начал первым стрелять и была ли на то причина, так же не понимаю, с чего вы взяли, что там есть агент FIB.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.