Жалоба на незнакомец QNE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshal Boyd.

Житель штата
14 Янв 2021
57
1
  1. Ваш Nick Name: Marshal Boyd
  2. Nick Name нарушителя: неизвестно
  3. Организация: ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: Устроил уличный концерт у входа в ЛСПД, по РП отыграл как достал футляр, музыкальный инструмент, играл (играл сам в живую).
    Подходит этот сотрудник, говорит что у меня в руках ничего нет, ему намекают, что мы отыграли всё(пруф есть). Я говорю "ВЫ БОЛЬНОЙ, НЕ ВИДИТЕ ЧТОЛЬ?" Меня вяжет он за эту фразу. Считаю что это не является оскорблением и причин для задержания не было!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Viktor Winchester

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
47
30
Доброй ночи! Молодой человек вас не смущает правило сервера : "Музыка в Зелёной Зоне". Даже если это по РП на вашу музыку могла сойтись толпа людей этим вы создадите несанкционированное массовое мероприятие. Следственно вы бы нарушили + вы сказали больной. Сотрудник может посчитать это как оскорбление. Поэтому задержание было сделано правильно.

Marshal Boyd.

Житель штата
14 Янв 2021
57
1
Доброй ночи! Молодой человек вас не смущает правило сервера : "Музыка в Зелёной Зоне". Даже если это по РП на вашу музыку могла сойтись толпа людей этим вы создадите несанкционированное массовое мероприятие. Следственно вы бы нарушили + вы сказали больной. Сотрудник может посчитать это как оскорбление. Поэтому задержание было сделано правильно.
Зачем ты тут высираешь, жалоба к тебе не относится?
За то, что я играл в реальной жизни в микрофон я готов понести наказание.
Все жалуются, что нет РП, а сами этому препятствуют...
Но сотрудник был не прав, это не считается оскорблением.
"Поэтому задержание сделано не правильно."

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
Надо было в /do отыгрывать саксофон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.