- Имя персонажа
- Kabanidze Minor
- CID персонажа
- BEI6
- Дата
- 11 Май 2024
- Время
- 13:01
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- VLD
Зачем откат с моим войсом, когда жалоба на тебя?Можно фулл откат, со своим войсом.
то как ты байтил, на такие словаЗачем откат с моим войсом, когда жалоба на тебя?
Скинь откат со своего лица.Нарушил понеси наказанието как ты байтил, на такие слова
у меня нету с этого момента, предоставь ты с войсомСкинь откат со своего лица.Нарушил понеси наказание
Вообще, если я не ошибаюсь, то я вообще ничего не говорил, просто на кнопку говорить нажимал. И даже если я что-то бы говорил, то это не отменяет факт вашего нарушения.у меня нету с этого момента, предоставь ты с войсом
Так вы может говорили, что б я за вами повторил возможноВообще, если я не ошибаюсь, то я вообще ничего не говорил, просто на кнопку говорить нажимал. И даже если я что-то бы говорил, то это не отменяет факт вашего нарушения.
Факт вашего нарушения, есть. Кто что говорил, вас не оправдывает. Вы разжигаете межнациональную рознь. Если у вас есть доказательства моего нарушения, пишите жалобу на меня. Лично мне не приятно, что вы говорите мне такие вещи.Так вы может говорили, что б я за вами повторил возможно