Жалоба на незнакомец <VTB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
95
37
  1. Ваш Nick Name:Tony Versetti
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец <VTB>
  3. Опишите ситуацию:Подъехал к человеку на рампо для контрольной закупки спросил, продает ли он "водичку" он согласился что продает после чего мы отъехали он спросил какую и на видео слышно как он сказал что 357 патронов, после чего я его заковал в наручники и включил ведение за собой отыгровка была слышна, он же с наручниками на руках открыл багажник и было слышно как он кучу раз кликал мышью по его словам он сложил аптечки, так много раз не кликают, админу он же говорил что аптечку, рп ситуация прекратилась после того как он в наруниках будучи заломанный мной, слаживал что либо багажник будучи в 3 метрах от него. По итогу ситуации решили что я откатываю РП ситуацию и отпускаю его, и лью жб. то есть он открыл багажник в наручниках и ложил вещи в 3 метрах от него это не откатывается никак, прикладываю фулл запись ситуации. Приятного времяпровождение в море, буль-буль карасик. 0:49 - открывает багажник и слышно как кликает и берет патроны, 1:43 открыл багажник в наручниках и так же слышно как кликает мышкой, на расстоянии в 3 метра он ложит патроны, возможно оружие, 5:50 говорит администратору что на руках не было ничего хотя опять же было слышно как он МНОГО кликал мышью когда октрыл багажник в наручниках, то есть обман администрации + нрп поведение. 15:00 я говорю "откатываем рп ситуацию, после чего пишу жб". Думаю нет смысла спорить что я не прав, так как с его стороны масса нарушений.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.