Жалоба на незнакомец "XX7"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
  1. Ваш Nick Name: Yassik Vimax
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "XX7"
  3. Организация: LSPD/FIB
  4. Опишите ситуацию: Взял гелик проехал мимо скорее всего подготовки к капту ( начали ДМить, елси можно их тоже наказать), расспосил у друга инфу про каптеров и поехал дальше, вдруг начинается пальба по колесам от человека в полиц. машине. По факту это ДМ т.к. без предупреждения и без обстоятельств на выстрелы. В конце видно как он меня задавил. Скажу так до этого примерно час назад мы его убили, и сейчас он или просто решил поДМить или мстит РК ( или как там) и так то НЛР( ибо он то умер и не мог помнить этого). Моего голоса нету :(. Сорян за крик в начале от друзей
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Simiom.

Житель штата
24 Ноя 2020
6
0
Здравствуйте, Уважаемый игрок, ОТКАТ обрезанный, тк до этого вы участвовали в перестрелке с машины, за что собственно и были пробиты колёса и вы были обезврежены, так же вы вышли с оружием, Своей вины не наблюдаю.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Попрошу скинуть полный откат что-бы удостовериться что тут есть вина сотрудника.
Не вижу смысла от полного отката. Т.к. прекрасно видно что я сел в гелик и не было вокруги полиции, да и в любом случае предпреждение должно быть. Если он видел как стреляли люди из другого гелика то почему он стреляет по моему, это уже ДМ. Фулл откат есть - запросит администратор залью

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Здравствуйте, Уважаемый игрок, ОТКАТ обрезанный, тк до этого вы участвовали в перестрелке с машины, за что собственно и были пробиты колёса и вы были обезврежены, так же вы вышли с оружием, Своей вины не наблюдаю.
Есть откат с вашей стороны?

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
По поводу отката написал выше, но скажу так я бежал от рельс т.к. меня крашнуло и респавнуло меня почему то там, я прибежал сел в гелик и поехал. Мои друзья вроде стрелялись, на счет района перестрелки сказать точно не могу. Если вы видели как стеряли мои друзья а сейчас стреляете мне по колесам это ДМ, т.к. я не виновен! В конце то что мы умерли всё нормально кроме ДБ с вашей стороны.

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
Есть откат с вашей стороны?
Получается так, человек выше признал , что с машины стреляли, а т.к я не проводил задержание, то есть никого не задержал, все легли , то отката нет. Откат в ЖБ обрезан. Этим все сказано.

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
По поводу отката написал выше, но скажу так я бежал от рельс т.к. меня крашнуло и респавнуло меня почему то там, я прибежал сел в гелик и поехал. Мои друзья вроде стрелялись, на счет района перестрелки сказать точно не могу. Если вы видели как стеряли мои друзья а сейчас стреляете мне по колесам это ДМ, т.к. я не виновен! В конце то что мы умерли всё нормально кроме ДБ с вашей стороны.
На откате отчетливо видно , как вы сами залезли под колёса, я пытался заехать на парковку что бы выйти и разобраться с вами..

31 Авг 2020
200
87
По правила ПК- человек должен хранить фиксацию в течении 72-ух часов после посадки гражданина в КПЗ. Но поскольку тут не начинался процессуальный процесс сотрудник может не иметь фиксацию. Что-бы полностью разобраться в ситуации нужно увидеть полный откат с вашей стороны.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Получается так, человек выше признал , что с машины стреляли, а т.к я не проводил задержание, то есть никого не задержал, все легли , то отката нет. Откат в ЖБ обрезан. Этим все сказано.
Ещё раз повторю, нужен полный откат - залью но только если запросит Администратор.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
На откате отчетливо видно , как вы сами залезли под колёса, я пытался заехать на парковку что бы выйти и разобраться с вами..
Зачем мне лезть под колеса? Я прекрасно понимал бы что я умру и скорее всего потеряю оружие а ещё и сяду. Я бегал, на привычке при стрельбе с револьвера. Почему именно на парковку вы хотели заехать я не понимаю, могли остановиться на обочине.

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
Зачем мне лезть под колеса? Я прекрасно понимал бы что я умру и скорее всего потеряю оружие а ещё и сяду. Я бегал, на привычке при стрельбе с револьвера. Почему именно на парковку вы хотели заехать я не понимаю, могли остановиться на обочине.
Остановиться на дороге? Что бы ваши дружки меня заДБшили? Не, спасибо, я лучше с вами всеми разберусь , а потом выслушаю ваш плачь на форуме

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Ещё грузится на ютуб, ожидайте.
Видно и слышно как я бежал друзья стрелялись, сейчас узнал у одного из друзей что это было чуть левее, и копов они тоже не наблюдали

Последнее редактирование:

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Остановиться на дороге? Что бы ваши дружки меня заДБшили? Не, спасибо, я лучше с вами всеми разберусь , а потом выслушаю ваш плачь на форуме
Ну да ну да: ПЛАЧЬ. Я не хочу начинать агресировать т.к. понимаю что будет не очень. Но осознай то что ты еле выиграл 1 человека. 1 Ты заДБшил, второй с пестиком с которого не регает, а третий ну он третий ты его ток и выиграл.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
А смысл заливать обрезанный откат? Считаю что жалобу можно спокойно делать
Закрыто
Зачем закрывать, не понимаю? На откате для первоначальной информации всё что нужно видно, если не понятен микромомент то просят откат а не закрывают!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Скорей всего сотрудник ошибся с перестрелкой. Сотрудник с сидом <XX7> будет наказан за DB.
Закрыто.

Реакции: Yassik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.