- 14 Ноя 2020
- 273
- 12
- Имя персонажа
- Kirill Grande
- Дата
- 17 Янв 2022
- Обратная связь
- Алмаз#2923
- CID/Никнейм нарушителя
- 39BT
убил просто так в зз около сдачи прав
0:55 таймкод
Это не IC причина для убийства.Вы его сбили с его единственного мотоцикла он поцарапал себе коленку и ему пришлось убить вас так как коленка будет заживать очень долго
Это не IC причина для убийства.
Бедный kirill-567 он не мог лететь 500км на таком мотоциклеАлло чел кто каво сбил сверху откат смотри я стоял ченился ты летел и в меня врезалсся меня и убил ещё чо ты гониш сбил я его бл нехрен летать под 500км в час что остановится неможеш по рп ездий
Я бы как минимум тачку на пол дороги не расшагакивалты бы в жизни тоже убил чела еслеб врезался в него сам?
Я бы убил и высрал на него кент чисто обиделся и залил жалобуя тебе ещё раз обьясняю еслеб ты в жизни в резался на мотике в тачку ты бы убил человека за это заточто сам влетел?
Я думаю не надо его наказывать потому что он убил его потому что он афро американец в америке каждый день убивает афроубил просто так в зз около сдачи прав0:55 таймкод
Вы не бойтесь это только в Америке а России такого нету.Я думаю не надо его наказывать потому что он убил его потому что он афро американец в америке каждый день убивает афро