S Ss__ Житель штата 24 Авг 2020 15 0 4 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Jason Audley Nick Name нарушителя: 3YV6 Опишите ситуацию: Летали некому не мешали, как только мы приземлились она подбежала, и масс за ДМила. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Jason Audley Nick Name нарушителя: 3YV6 Опишите ситуацию: Летали некому не мешали, как только мы приземлились она подбежала, и масс за ДМила. Скриншоты/Видео-доказательства:
James_Qwinses Member Диванный эксперт 24 Июн 2020 20 9 4 Дек 2020 #2 а нечего что твой чел когда он вылез он мне хит дал,там стрелял сначала другой потом я выхожу посмотреть что-такое и мне хит с горы прилетает
а нечего что твой чел когда он вылез он мне хит дал,там стрелял сначала другой потом я выхожу посмотреть что-такое и мне хит с горы прилетает
S Ss__ Житель штата 24 Авг 2020 15 0 4 Дек 2020 #3 James_Qwinses написал(а): а нечего что твой чел когда он вылез он мне хит дал,там стрелял сначала другой потом я выхожу посмотреть что-такое и мне хит с горы прилетает Нажмите для раскрытия... Эмм... А причем здесь я? Я даже не стрелял по тебе, это и называется дм. То есть - убийство без причины!
James_Qwinses написал(а): а нечего что твой чел когда он вылез он мне хит дал,там стрелял сначала другой потом я выхожу посмотреть что-такое и мне хит с горы прилетает Нажмите для раскрытия... Эмм... А причем здесь я? Я даже не стрелял по тебе, это и называется дм. То есть - убийство без причины!
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 5 Дек 2020 #4 Уже ответил по жалобе