Жалоба на незнакомку <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Ну да зеркало. Затулила за ОСК). Ну это была разминка. Будешь лежать почаще ). Можешь у Агадара спросить тоже оскал, 2 месяца падал на респе ). Ты тоже это хочешь вижу. Тебя даже зз не спасет и там ляжешь. А чё акк сразу создала то ? Пойди вейду под стол наяривай блаченая.
Пытаешься мне угрозить или что, и я на твою любимую тебе не общаюсь вообще, кому ты там
, у кого ты там глатаешь, с кем ты там ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МЕНЯ С СОБОЙ НЕ СРАВНИВАЙ!!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Пытаешься мне угрозить или что, и я на твою любимую тебе не общаюсь вообще, кому ты там
, у кого ты там глатаешь, с кем ты там ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МЕНЯ С СОБОЙ НЕ СРАВНИВАЙ!!!
Ахах, Чаво ? А чё завидки да ? Только я то не глатаю, сразу себя спалила за имущьку завидуешь? Так я сама на все заработала, ты не думаешь что я уже больше года на проекте, и не сижу не у кого на подсосе. А ты под столом сиди дальше. Брысь от сюда, пойди понаяривай у состава гов может на хуракан накинут. Хотя тебе только максимум на клюкву, да и сама то бестолковая. Рпшеры сраные, оскаете в зз, откисает и ещё жб льет, ещё и ркашнулась. Сиди там и не пукай. В гетто хоть раз зайди, тебя сразу в канаву и обосут ).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Держала, ну тогда НоН рп оружие приписывается к наказанию
Ой иди уже откисай. Нон рп Ган, повысерай мне тут в зз. Таких не раз растуливала, будешь вякать ещё ляжешь, мне все равно где тебя растуливать ). И фибовец тот тоже будет падать ).

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Сейчас ответ будет, и ты не поленилась из ЧС убрать меня и написать многое.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
И зачем приписывать ГА, Если я с ГА не общаюсь вообще. Иное что пишешь типо смысла нету заливать.
А так я про того чела. Тоже высрачивался, падал по кд, что пошел ныть гл админу). Ты тоже так хочешь ? С больки не выйдешь же респа будет твоя). С твинков буду растуливать 😂😂😂😂🔪🐓🤡

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Сейчас ответ будет, и ты не поленилась из ЧС убрать меня и написать многое.
Ну надо так было же. В дискорде норм было обсуждать мою личную жизнь? Или уроки учи. Не выросла ещё что-то высерать. В рл ты даже слова мне не сказала. Ты сказала за кем я там должна смотреть а? Не попутала а ? Ребенок м ? Закрой свой хавальник и не вякай больше в сторону моей семьи будет она ещё что то говорить про родных. Я тебя если в жизни встретила волосы выдрала и морду расцарапала. Знаешь можно и договорится в интернете, разок тебя подловят потом уже другой разговор будет. По проще веди себя в интернете. Сейчас определить местоположение не сложно ).

Реакции: ...:::Justin_Wade:::...

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Ну надо так было же. В дискорде норм было обсуждать мою личную жизнь? Или уроки учи. Не выросла ещё что-то высерать. В рл ты даже слова мне не сказала. Ты сказала за кем я там должна смотреть а? Не попутала а ? Ребенок м ? Закрой свой хавальник и не вякай больше в сторону моей семьи будет она ещё что то говорить про родных. Я тебя если в жизни встретила волосы выдрала и морду расцарапала. Знаешь можно и договорится в интернете, разок тебя подловят потом уже другой разговор будет. По проще веди себя в интернете. Сейчас определить местоположение не сложно ).
Про родных разговора не было!
Я сказала МЕНЯ С СОБОЙ НЕ СРАВНИВАЙ!!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А вот и Вейд блатер пришел. Чё ты тут реакции свои ставишь ? Когда слетишь уже ? Найс дружков на хай ранги ставить?

Andrew Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
152
47
Не полный откат, вижу провокацию на дм.
Меня наказали уже за 1.4 11.3 11.8 УК SA. Да дм был от меня, но нет полного отката. Оскать меня будучи в GOV в зз так себе да и мг тоже. А потом как тебя я растулила, сразу ркшнулась.
ты не наделённая умом или глупая понимаешь Крис тебе сказала не сравнивать ты ее затулила вот и все

Реакции: Volodia Gagarin

Andrew Gagarin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
152
47
Нарушение правил Форума
Ну да зеркало. Затулила за ОСК). Ну это была разминка. Будешь лежать почаще ). Можешь у Агадара спросить тоже оскал, 2 месяца падал на респе ). Ты тоже это хочешь вижу. Тебя даже зз не спасет и там ляжешь. А чё акк сразу создала то ? Пойди вейду под стол наяривай блаченая.
боже какая ты не наделённая умом

Реакции: Volodia Gagarin

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
466
287
А вот и Вейд блатер пришел. Чё ты тут реакции свои ставишь ? Когда слетишь уже ? Найс дружков на хай ранги ставить?
Не Вейд, а Уэйд. Моё право, день блата есть такое понятие. Что за всех цепляешься, за себя ответь для начала, опр. фактов я в твоих сообщениях не вижу. Лишь ставишь на уровень выше. Слечу как сделаю закон о враге народа.

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Ув. игроки просьба не оффтопить в теме, ибо ответ может давать администрация!

Конкретно в данной ситуации откат был предоставлен полностью, процетирую свои слова "МЕНЯ С СОБОЙ НЕ СРАВНИВАЙ", не вижу тут оск. родных.
Вижу лишь как Jell, от того что ничего не может сделать клеветает и восхлавляет себя, как же она хорошо дружит с оружием, лучше бы это было
с оганом в голове, но не суть.
На данном откате видно следующие нарушения: DM in GZ и nRP Gun, за что грозит варн и 80 минут.
К тому же хочу дополнить, что за многочисленные нарушения - бан аккаунта.
Не советую приезжать Вам и Вашим дружкам, меры найдутся для каждого - подвал FIB большой, а бункер Army больше.
Ты говоришь про то что ты взрослая, по манере твоего общения этого не сказать, ты говоришь пустые слова, и восхлавляешь
себя не понятно за что, ты себя плохо покаызываешь с гос., но хорошо видёшь с crime, т.к. чмыришь гос., естейственно они
будут на твоей стороне, но и многие люди из crime относятся к тебе не с позитивной ноты.

Начни с себя, нежели указывать на ошибки других. Приятной игры на Radmir RP

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Уважаемые, убедительная просьба ко всем вам:
Не флудите в этой теме пожалуйста. У вас есть у всех дискроды и т.д.
Дайте уже ответ администрации, которая рассмотрит данную жалобу
🐾с любовью D. Moore ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.