Жалоба на незнакомку 2QX5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladBelov

Житель штата
18 Июн 2021
25
3
Имя персонажа
Vlad_Bedolaga
Логин
Vlad_Belka
CID персонажа
49UF
Дата
20 Июл 2022
Время
23:50
Обратная связь
1 l A l Vlad Bedolaga l 49UF#3361
CID/Никнейм нарушителя
2QX5
Суть жалобы (максимально подробно): Я рядовой решил отдохнуть , в не рабочее время . Пробегаю КПП-1 , ко мне подходить дежурный , спрашивает кто я такой . Я ему даю доки ,в это время подъезжает девушка и кричит вяжи его у него 6.7 у.к .. У нас завязался диалог , в моменте я , отвечая на ее устрашения хай составом , говорю послушаете я имею право здесь находиться . Она тычет мне , якобы она не должна меня слушать . Я повторяю это же . Она меня застрелила с сайги, а дежурный чуть стрельнул и перестал , что являеться халатностью к жизни товарища . Я возвращаюсь на место смерти не с целью рк-шнуться , а с целью обьяснить сотруднику ,что он халатно отнесся к тому что она меня убила . Но меня второй раз убивают . Тут у меня сгорело я включил откат . И меня снова убивает незнакомка 2QX5 . Если что я не пытался рк-шнуться , возвращался на место смерте и не трогал ее . Доказательства:

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Суть жалобы (максимально подробно): Я рядовой решил отдохнуть , в не рабочее время . Пробегаю КПП-1 , ко мне подходить дежурный , спрашивает кто я такой . Я ему даю доки ,в это время подъезжает девушка и кричит вяжи его у него 6.7 у.к .. У нас завязался диалог , в моменте я , отвечая на ее устрашения хай составом , говорю послушаете я имею право здесь находиться . Она тычет мне , якобы она не должна меня слушать . Я повторяю это же . Она меня застрелила с сайги, а дежурный чуть стрельнул и перестал , что являеться халатностью к жизни товарища . Я возвращаюсь на место смерти не с целью рк-шнуться , а с целью обьяснить сотруднику ,что он халатно отнесся к тому что она меня убила . Но меня второй раз убивают . Тут у меня сгорело я включил откат . И меня снова убивает незнакомка 2QX5 . Если что я не пытался рк-шнуться , возвращался на место смерте и не трогал ее . Доказательства:
Не по форме

v.dlasi

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2022
38
48
Discord
𝕷𝖎𝖆𝖒#9660
Ты вкурсе что ты начал мен оскать первый послеч его я тебя убила потому что была ic причина.

codeine

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2022
239
26
Ты вкурсе что ты начал мен оскать первый послеч его я тебя убила потому что была ic причина.
Для госслужащих оскорбление не является IC причиной для убийства, все что ты могла сделать - накинуть наручники и максимум тайзернуть :)

VladBelov

Житель штата
18 Июн 2021
25
3
на откате видно , что я подошёл и тебе ничего не сказал . Ты меня обозвал дебил и стала стрелять , где тут оск ?? Давай не предумывай

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Сид нарушителя другой написан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.