Жалоба на незнакомку <59JN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
Имя персонажа
Sasha Kazachkov
Логин
SashaK2710
CID персонажа
7T9I
Дата
10 Июл 2022
Время
11:11
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
59JN
Рассказываю всю ситуацию.
Ездил я по гетто подбегает ко мне человек из другой мафии и говорит, с тобой хочет пообщаться какой-то чел.Я согласился.
Подъезжает ко мне человек ни с того, ни с сего говорит слезь со скутера, я говорю, что нет.Он меня кидает в наручники.
Я считаю, что это нрп поведение от человека, и так же госс + крайм, а так же почему сотрудник ездит 1 в гетто.
6666 - откат ситуации.

Последнее редактирование:

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Ездил я по гетто подбегает ко мне человек из другой мафии и говорит, с тобой хочет пообщаться какой-то чел.Я согласился.
Подъезжает ко мне человек ни с того, ни с сего говорит слезь со скутера, я говорю, что нет.Он меня кидает в наручники.
Я считаю, что это нрп поведение от человека, и так же госс + крайм, а так же почему сотрудник ездит 1 в гетто.
6666 - откат ситуации.
Вам в прокуратуру не сюда молодой человек

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
Какая прокуратура?
Я хочу, чтобы вас наказали по регламенту

Последнее редактирование:

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,230
189
ойой, грубое нрп поведение от баксика 🙃

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
1:55
как ты обеснишь эту ситуацию, зачем ты это насте говорил? 🤦‍♂️

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
6666 - откат ситуации.
Здравствуйте! Со стороны сотрудника видны следующие нарушения: нарушение этического кодекса, играя за женского персонажа человек отыгрывает рп как мужчина, так же Non Rp cop, человек подошел, начад байтить и сбил гражданина с мопеда, после чего не отыгрывал половину того что нужно. 10-7

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Здравствуйте! Со стороны сотрудника видны следующие нарушения: нарушение этического кодекса, играя за женского персонажа человек отыгрывает рп как мужчина, так же Non Rp cop, человек подошел, начад байтить и сбил гражданина с мопеда, после чего не отыгрывал половину того что нужно. 10-7
Объясняю, подъехал в гетто в опасном районе человек сидит на мопеде в маске так же ранее, был замечен в приступной деятельности , соответственно после чего последовала беседа с человеком , и он был задержан до выяснения, после был проведён обыск и был найден нелегал, а дальше подробности не к чему

Реакции: Dmitry Anixov

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Реакции: Dmitry Anixov

Toni Mikulin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2021
102
22
Discord
Arturka🖤#5752
Молодой человек, от сотрудника видны нарушения, но это вам в прокуратуру! Ни как не на форум. Этичка нарушена, упк нарушено, но не как не правила сервера.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Думаю тут нет нарушения со стороны OOC , так как человек сказал что на вас ориентировка , так что не обижайся тебе в прокуратуру и запросить видеофиксацию ориентировки , okey man?

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Объясняю, подъехал в гетто в опасном районе человек сидит на мопеде в маске так же ранее, был замечен в приступной деятельности , соответственно после чего последовала беседа с человеком , и он был задержан до выяснения, после был проведён обыск и был найден нелегал, а дальше подробности не к чему
ты вообще понимаешь что ты делаешь? Человек стоит ровно у тебя даже IC причины нет, ты берешь, хуячишь по нему и закидываешь в наручники, это по твоему нормально? Он тебе абсолютно ничего не сделал. Он стоял в zz по какой вообще причине ты его бьешь. Ты изначально нарушил Э.К., говоришь , что хочешь просто пойти пообщаться, а потом надеваешь наручники. Щас в фибах видимо все такие.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
я так и понимаю, что его потом в подвал блять повели, я в ахуе с фибов, нам раньше за такое пиздов давали, а вам наверное еще и премию выпишут

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
"На мопеде в маске в гетто" - таких куча там. Как ты определил, что это именно 7T9I? Запомнил по остальной одежде посмотрев один раз? Хорошая память однако. Залей-ка откатик, где ты несколькими минутами назад видел гражданина ранее, пристально смотрел и следил за ним. Звук только не обрезай :)
Также дм в зз. Как уже много раз писали - никакого правила 3-х ударов не существует.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
Тайм код 0:50, грубое нрп поведение, и кстати вас еще не смутило тайм код около 1:20, он спрашивал зачем я так сделал с Настей, то есть по видимому он задержал меня из-за нее т.к она скорее всего его знакомая

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
Так же хотел бы откинуть за дм в зз, т.к сделал человек это целенаправленно, без какой либо IC причины

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
ты вообще понимаешь что ты делаешь? Человек стоит ровно у тебя даже IC причины нет, ты берешь, хуячишь по нему и закидываешь в наручники, это по твоему нормально? Он тебе абсолютно ничего не сделал. Он стоял в zz по какой вообще причине ты его бьешь. Ты изначально нарушил Э.К., говоришь , что хочешь просто пойти пообщаться, а потом надеваешь наручники. Щас в фибах видимо все такие.
Согласен полностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.