нон рп коп((( тык
(суть то что она не отыграла выбивку оружия или же не убила)
Вы перезаряжались, на Вас надели наручники сзади.нон рп коп((( тык
нет нарушений со стороны сотрудницы, вы ее ударили она повезала васнон рп коп((( тык
Але долбаеб суть не в этом, для тупых объясняю она повязала когда оружие было в рукахнет нарушений со стороны сотрудницы, вы ее ударили она повезала вас
Ну посмотрим как в жизни на человека наденут наручники когда он перезаряжает оружие....Вы перезаряжались, на Вас надели наручники сзади.
Не вижу тут ничего, что могло бы наказать сотрудника.
Нон рп поведение гос служащего это - не надевает латексные перчатки, оскает (без бедки)... нон рп фиб джузо форготен...Ладно...
Хочу тебя расстроить, но это не NRP COP, а NRP Поведение гос.служащего.
Есть, НРП поведение)нет нарушений со стороны сотрудницы, вы ее ударили она повезала вас
Ладно...
Хочу тебя расстроить, но это не NRP COP, а NRP Поведение гос.служащего.
Вы перезаряжались, на Вас надели наручники сзади.
Не вижу тут ничего, что могло бы наказать сотрудника.
тип тут я понимаю что вы защищаете её, но она сама залила... не заливала бы она - я б тоже (пусть посидит в деморгане я то 3 дня посижу поиграю на другом сервере)нет нарушений со стороны сотрудницы, вы ее ударили она повезала вас
Я же не подсоска которая бежит просить своих друзей ОООЙ НА МЕНЯ ЗАЛИЛИ А МОЖЕТЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОНАПИСАТЬ ПЛАК ПЛАК ПЛАКтип тут я понимаю что вы защищаете её, но она сама залила... не заливала бы она - я б тоже (пусть посидит в деморгане я то 3 дня посижу поиграю на другом сервере)
Нон рп поведение гос служащего это - не надевает латексные перчатки, оскает (без бедки)... нон рп фиб джузо форготен...
Боже челлл, ты ей не кто она тебя даже не знаетЯ же не подсоска которая бежит просить своих друзей ОООЙ НА МЕНЯ ЗАЛИЛИ А МОЖЕТЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОНАПИСАТЬ ПЛАК ПЛАК ПЛАК
И 40 минут это же так много прям пипецнон рп коп((( тык