Жалоба на незнакомца от <7YXG> NON RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Имя персонажа
Kyraga Barboskin
Логин
Kyraga
Дата
10 Июл 2022
Обратная связь
Kyraga#4833
CID/Никнейм нарушителя
<7YXG>
NON RP в целях лута
Просто ехал,нечайно врезался в машину,оказывается там происходил рэйд на гурппировку Flame(я состою в Otsutsuki).В итоге меня убивают просто так,ремнули и дальше была неразбериха,но факто того,что человек из LSPD просто подошёл ко мне и начал лутать.По логам можете посмотреть,что у меня было,но то что я именно помню,это пули мк2.Хотелось бы,что б мне его вернули,а его забанили.
ПРУФЫЫЫЫ

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Все кто туда приезжал были задержаны если находили оружия, так же из за этого вы были убиты. дм нету нонрп копа тоже

Реакции: Pozerenko <3

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Все кто туда приезжал были задержаны если находили оружия, так же из за этого вы были убиты. дм нету нонрп копа тоже
ты че вася ХХПАВПХВАПХАВПХВПХ в реальной жизни ты бы ехал к себе домой тедя бы застрелили ремнули и облутали? Это дм от гос.фракций, а от типа нрп коп

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
ты че вася ХХПАВПХВАПХАВПХВПХ в реальной жизни ты бы ехал к себе домой тедя бы застрелили ремнули и облутали? Это дм от гос.фракций, а от типа нрп коп
Ваши люди начали стрелять первые, до его приезда, и он был в той же одежде кто по нам стрелял, его убили за то что такая же одежда. Зашли на вашу территорию потому что стреляли с крыши, поэтому надели наручники и обыск.

Реакции: Pozerenko <3

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Ваши люди начали стрелять первые, до его приезда, и он был в той же одежде кто по нам стрелял, его убили за то что такая же одежда. Зашли на вашу территорию потому что стреляли с крыши, поэтому надели наручники и обыск.
ты глупый?я ехал рядом,меня сбила мащина и я упал,я не стрелял,я ничего не делал
Это НОН РП ОБЫСК

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Жду откат

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
ЗАВАЛИ личико ЖЕРТВА НЕУДАЧНОГО АБОРТА

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77

-..-

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
125
50
IC.
От Вас - абуз режима "Не слышу", МГ.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.