- 6 Сен 2021
- 1,147
- 286
Если ты посмотришь откат внимательнее, то ты увидешь, что по мне прилетело 2 шота с ревика. А если открыт огонь по сотруднику то 11.1 и разрешено применять летальное оружие.Мне интересно, это у вас рп такое. Пробили колеса, ладно тут чтобы люди не уехали, но на каком основании вы начали расстреливать людей:
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD имеют право применять физическую силу, но не летальное оружие и спец. средства к безоружным гражданам не оказывающим сопротивление, совершившим правонарушение.
По отношению к вам водитель не применял никаких действий угрожающих вашей жизни, а вы расстреливаете его как пушечное мясо, факт нарушения был у этих людей, но такой же как и у вас. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
Ну смотри, опираемся на риал лайф. Полицейские в США, делают так( посмотри видосы на ютубе) : если по ним из машины открывается огонь, то они имеют полное право нейтрализовать всех кто находится в машине.Конкретно говорю за водителя, который сидел ничего не делал, а два шота вам прилетело от человека.
Посмотреть вложение 99324
Уважаемый администратор!Мне интересно, это у вас рп такое. Пробили колеса, ладно тут чтобы люди не уехали, но на каком основании вы начали расстреливать людей:
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD имеют право применять физическую силу, но не летальное оружие и спец. средства к безоружным гражданам не оказывающим сопротивление, совершившим правонарушение.
По отношению к вам водитель не применял никаких действий угрожающих вашей жизни, а вы расстреливаете его как пушечное мясо, факт нарушения был у этих людей, но такой же как и у вас. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.