Жалоба на незнакомца (103 150)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Мне интересно, это у вас рп такое. Пробили колеса, ладно тут чтобы люди не уехали, но на каком основании вы начали расстреливать людей:
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD имеют право применять физическую силу, но не летальное оружие и спец. средства к безоружным гражданам не оказывающим сопротивление, совершившим правонарушение.

По отношению к вам водитель не применял никаких действий угрожающих вашей жизни, а вы расстреливаете его как пушечное мясо, факт нарушения был у этих людей, но такой же как и у вас. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Мне интересно, это у вас рп такое. Пробили колеса, ладно тут чтобы люди не уехали, но на каком основании вы начали расстреливать людей:
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD имеют право применять физическую силу, но не летальное оружие и спец. средства к безоружным гражданам не оказывающим сопротивление, совершившим правонарушение.

По отношению к вам водитель не применял никаких действий угрожающих вашей жизни, а вы расстреливаете его как пушечное мясо, факт нарушения был у этих людей, но такой же как и у вас. Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
Если ты посмотришь откат внимательнее, то ты увидешь, что по мне прилетело 2 шота с ревика. А если открыт огонь по сотруднику то 11.1 и разрешено применять летальное оружие.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Если ты посмотришь откат внимательнее, то ты увидешь, что по мне прилетело 2 шота с ревика. А если открыт огонь по сотруднику то 11.1 и разрешено применять летальное оружие.
Конкретно говорю за водителя, который сидел ничего не делал, а два шота вам прилетело от человека.
99324

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Конкретно говорю за водителя, который сидел ничего не делал, а два шота вам прилетело от человека.
Посмотреть вложение 99324
Ну смотри, опираемся на риал лайф. Полицейские в США, делают так( посмотри видосы на ютубе) : если по ним из машины открывается огонь, то они имеют полное право нейтрализовать всех кто находится в машине.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145

Уважаемый администратор!
Во-первых, данные люди угнали транспорт корпорации.
Во-вторых, когда их просили остановится раз 5 в течении 30 минут, они проигнорировали.
В-третьих, данные люди вышли из авто с оружием, после чего по ним был открыт огонь.(как минимум у меня был откат, но я удалил, т.к. не хватало места и попросил оставить белинского откат)
Но если судить по вашей логике, при угоне транспорта нам стоит ему кричать: "Стой, стой!"?
Так вот, данные люди не отреагировали и был открыт огонь по колесам.

С уважением, Amo Rivera.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
1BV5 - DM
2CPZ - /q от рп

22DM - /q от рп
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.