Жалоба на незнакомца 12AY 2YA7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
  1. Ваш Nick Name: Pablo Isckobaro
  2. Nick Name нарушителя:12AY 2YA7
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:Подезжает молодой человек говорит продаю ли я бусик.Я ответил да.После чего он позвонил другу я озвучил свою цену.После чего я попросил документы после чего он одел на меня стяжки.Хотя он нарушает Административный кодекс и Процессуальный Кодекс . И на предположениях не ставятся факты.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
В штате на данный момент введено военное положение. Во время военного положения полиция имеет право при малейших обстоятельствах сделать обыск инвентаря и багажника. Полицейский ошибся, тем что начал арестовывать вас за торговлю оружием. Он мог в любом случае надеть на вас наручники и проверит ваш инвентарь в целях безопасности и багажник машины. Причина тому нахождение в маске.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день. В среду, 12.08 до 12:00 по игровому времени, было актуально военное положение. Приказом губернатора штата был таков, - осуществить порядок и мирность населения, а так же ограничить и ликвидировать продавцов нелегального оружия или оружия в большом количестве. К сожалению, у вас не предоставлен полный видеоматериал. Если имеется на дальнейшие действия - прошу предоставить. Даю 24 часа на ответ в этой жалобе и предоставления продолжения.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Да оно было ведено,но на меня надели наручники без причины

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Они могли проверить но они меня окливетали что я продовал оружие.Хотя факта продажи оружия небыло.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Тем более это было по RP не долеко находится пляж.Может я простой мирный гражданин.И ты не спросил документы,а вдруг я был бы из FIB или Вице-губернатор,губернатор просто мирно продовал водные пистолетики)))

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Пересмотрел всё видео... Ответ мой будет таков, рассмотрев все нюансы ситуации
- с сотрудниками проведёт беседу куратор фракции LSPD и даст вам развёрнутый ответ по данной ситуации.

В свою очередь, мне бы не хотелось наказывать данных "героев" из SWAT, а лишь дать им урок раз и навсегда, что так поступать нельзя. Ситуацию решил администратор Julius Hibbert, за что ему огромная благодарность за разрешения данного недоразумения. После ответа куратора решим окончательно данный инцидент.

.....

Member
Диванный эксперт
1 Май 2020
20
8
Здравствуйте, Pablo Isckobaro посмотрел все видео док-ва, в штате было ведено военное положение с 10.08 с 12 часов до 12.08 12 часов, сотрудник могли просто посмотреть ваши документы, мой ответ: с данными сотрудника будет разговор и эти сотрудники получать по строгому выговору.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Здравствуйте, Pablo Isckobaro посмотрел все видео док-ва, в штате было ведено военное положение с 10.08 с 12 часов до 12.08 12 часов, сотрудник могли просто посмотреть ваши документы, мой ответ: с данными сотрудника будет разговор и эти сотрудники получать по строгому выговору.
Ответ получили от Куратора LSPD. С моей стороны - игрок получит деморган за нонРП поведение. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.