Tima Santosov Well-known member Диванный эксперт 27 Янв 2021 220 14 15 Апр 2022 #22 Как будто ты сам не был школьником я без негатива говорю все же дестве были школьнимками или ты сразу подрос?
Как будто ты сам не был школьником я без негатива говорю все же дестве были школьнимками или ты сразу подрос?
v962 Well-known member Диванный эксперт 31 Авг 2021 248 7 15 Апр 2022 #23 Ну типо я в своем детстве во дворе играл а не за компом седел Реакции: Tima Santosov
Luke Oswald Well-known member Форумный боец 23 Янв 2021 546 63 15 Апр 2022 #24 DIVERRON написал(а): Ты должен был сразу лечь, руки же ты сразу поднял, а тут начал садиться в машину и хотел уехать Нажмите для раскрытия... Не сразу, а дать время хоть 5 секунд чтобы вышел из автомобиля, так как мог быть миссклики, человек физически даже не смог нажать "F". А так вы сразу начали его убивать. Итог: 13K - DM 1Y60 - DM Закрыто. Реакции: Tima Santosov
DIVERRON написал(а): Ты должен был сразу лечь, руки же ты сразу поднял, а тут начал садиться в машину и хотел уехать Нажмите для раскрытия... Не сразу, а дать время хоть 5 секунд чтобы вышел из автомобиля, так как мог быть миссклики, человек физически даже не смог нажать "F". А так вы сразу начали его убивать. Итог: 13K - DM 1Y60 - DM Закрыто.