Жалоба на незнакомца {16BP} и {14BW}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
  • Ваш Nick Name: Tom Ara
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец
  • Организация: Скрыто
  • Опишите ситуацию: Я встретился с незнакомцем {16BP} что бы купить кокс на черном рынке и во время передачи у меня на фиолетовом Rumpo начал взламывать багажник незнакомец {14BW} в ZZ Черный рынок и украл 100.000 кокса, я не заметил этого т.к этот человек был прикрыт менюшкой обмена. Прошу наказать нарушителей и возместить ущерб в 100.000 Кокса либо альтернативный вариант 1.500.000$ (Именно такую сумму стоит 100.000 кокса на черном рынке). Я уверен что игроки действовали сообща, т.к на них обоих есть жалобы за идентичное проишествие https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-14bw-и-Незнакомец-16bp.54888/
  • Дата и время проблемы: Время 19:12:07 дата 26.11.20 (начало взлома автомобиля)
  • Ваш ВК: https://vk.com/tom_777
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: Tony Ara

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
на видео не видно что у тебя был в машине товар , может ты специально так сделал

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
Администрация все по логам проверит, не переживай

Tony Ara

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
44
5
На откате не видно что было до этого в багажнике, людей заблокирую до выяснения, создам карточку руководителю.
Хотелось бы добавить пару моментов, при разговоре с данным человеком в (discord)
Данная личность (Тот кто взломал и украл 100к коки)
Вещает косвенно о том что его "зароботок"
1: Взламывая багажники/сливая склады(на него жб есть об этом)/обманы игроков)
Они так получают валюту,которю в последовательности продают за реальные деньги, тем самым (14BW) утверждает об этом,имея ввиду таким способом купить себе "Новый Компьютер"
При дальнейшем разговоре он уже не отрицает что украл,на оборот гордиться этим.
Хотелось бы на моральной стороне добавить пару слов об этом.

Мне искренне жаль таких людей, жаль что ему не то,что компьютер купить не могут,да бывают разные материальные положения, но воспитать так человека...

Мне грустно что таких как он много.

Я прикреплю его сообщения.
Скоре всего sid : ( 19PO) это его основной аккаунт

Грустно понимать что данная личность,после наказания "купит новый Social club" как он утверждает и далее такими же методами будет пытаться заработать себе на новый компьютер...

Вложения

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
ля что за бред , пусть админы смотрят передавалась ли кому валюта или другое имущество , из за жадности пацаны выдумали уже продажу виртов , я угораю , пусть администрация смотрит логи , мало того что эти колуны приехали с пустым коксом , ещё и продажу виртов выдумали , просто высшая степень человеческого жлобства

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
Этот пользователь сказал что мы приехали с пустым авто и без кокса, но почему он в дискорде спрашивет у меня сколько он мне должен отдать что бы я удалил жб?

Вложения

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
В качестве подкрепления того, что переписка именно с мошенником прикладываю скрины из Discord где переписка и договор о встрече на черном рынке

Вложения

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
левая переписка какая-то пхахахахххахах, хоть бы сид поставили того на кого пишете жалобу , за обман администрации получите бан на долго

Реакции: Vlad Grozniy

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
Почему же ты решил написать о том что это левая переписка только сейчас, придумал еще один способ выкрутиться? Там есть время в которое были отправлены все сообщения, даже если это не будет учитываться как доказательства, переписка все рпвно является не фейковой, я которвц раз повторяю, я ручаюсь за свои слова.

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
Я бы поверил если бы не было этого цирка , с продажей виртов , приездом буса без ничего , профукали где-то нарко и решили спихнуть , клоуны

Реакции: Vlad Grozniy

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
Тебе верить и не надо, просто если ты так уверен в своих словах, жди ответа администрации.

Vlad Grozniy

Житель штата
18 Ноя 2020
7
1
Почему же ты решил написать о том что это левая переписка только сейчас, придумал еще один способ выкрутиться? Там есть время в которое были отправлены все сообщения, даже если это не будет учитываться как доказательства, переписка все рпвно является не фейковой, я которвц раз повторяю, я ручаюсь за свои слова.
Ну да профукали гдето кокс и решили его вернуть спихнув на других

Реакции: Radmir _4

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
Сам факт того, что вас неоднократно за этим ловили наводит на определенные выводы

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
Какое неоднократно , было один раз и то разбанили сразу

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
В общем я не вижу смысла вести с вами какой либо диалог, ждем, просто ждем

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Для руководства создали карточку. Не оффтопьте, тему закрою дабы не было оффтопа/спама

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,900
Вы бусик продали, мне нужен номер модели, либо бусик был в банде, сами и ищите его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.