Жалоба на незнакомца <17XZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naquck

Житель штата
8 Фев 2022
3
0
Имя персонажа
Fernando Estrada
Логин
naquck
Дата
18 Фев 2022
Обратная связь
你妈妈是最棒的#7777
CID/Никнейм нарушителя
17XZ
Зашёл в пд посмотреть сколько у меня штрафов и ко мне подходит человек и что то говорит мне в войс, я его не слышал и спокойно просто ушёл, и перед выходом он меня повязал. Статья 11.6. Миранду не зачитал, адвоката не предложил, просто посадил. Плюс к этому его напарник <1KXD> стрелял тайзером по людям сидящие в камере.

Chari1

Житель штата
6 Фев 2022
23
4
Зашёл в пд посмотреть сколько у меня штрафов и ко мне подходит человек и что то говорит мне в войс, я его не слышал и спокойно просто ушёл, и перед выходом он меня повязал. Статья 11.6. Миранду не зачитал, адвоката не предложил, просто посадил. Плюс к этому его напарник <1KXD> стрелял тайзером по людям сидящие в камере.
Откат у меня не сохранился, у человека проблема со звуком не у меня не один я разговаривал. И всех было прекрасно слышно

Chari1

Житель штата
6 Фев 2022
23
4

Человек пишет что у него нет звука, это его проблемы не мои. Если он не слышит отыгровки то он должен поставить режим "не слышу"

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
<1KXD> - был наказан ещё на месте за своё поведение администратором.
<17XZ> - нарушил процессуальный кодекс, не спорю, на это можете подать IC жалобу в прокуратуру.
Если у вас проблема со звуком, нужно включать "Режим не слышу", а не бегать с включённым звуком и писать в чат. В случае того что у вас какие-то траблы, сотрудники не должны это проверять, они играют рп согласно значку над вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.