Жалоба на незнакомца "18v5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twis2r

Active member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
25
5
Имя персонажа
Ararat Usoyan
CID персонажа
7G5X
Дата
10 Сен 2022
Время
19:00
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
18v5
Мы стояли на респе и собирались на облаву, потом на тайм-коде 2:53 слышно, что открыли огонь по нашим(это и слышно и пишут в чат гп) , ну и в 3:57 я слышу продолжение стрельбы и иду на неё. Там я увидел людей которые стреляли по моим и я убил 2-их, но человек с CID "18V5" которого я убил вышел из игры. Прошу наказать человека за /q ку ку

Последнее редактирование:

.cristiano

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
203
16
Мы стояли на респе и собирались на облаву, потом я услышал стрельбу и пошёл на неё. Там я увидел людей которые стреляли по моим и я убил 2-их, но человек с CID "18V5" которого я убил вышел из игры. Прошу наказать человека за /q ку ку
Ты меня убил после чего ты побежал дальше тулится а когда прибежал меня не было у тебя нету на откате что ты отыгрывал рп со мной и + нету где я /q
И тем более на откате нету звука ты подбежал и просто меня убил ничего не сказав а я даже не стрелял в тебя

Tima Corleone

Житель штата
7 Фев 2022
76
4
Discord
Tima Corleone#7777
VK
https://vk.com/zhttr
Возможнг что человек провалился под текстуру, не видно где человек /q на откате, +нету надписи после выхода с сервера с сидом!

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
Где здесь /q ? Вы не ввели никакой рп процесс, я не вижу никакого ухода от рп, человек мог забагаться в текстурах из-за не самой лучшей синхронизации сервера.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
113
30
На вашем откате присутствует монтаж - это запрещено согласно регламенту форума.

SEMIK

Житель штата
3 Сен 2021
57
4
Мы стояли на респе и собирались на облаву, потом я услышал стрельбу и пошёл на неё. Там я увидел людей которые стреляли по моим и я убил 2-их, но человек с CID "18V5" которого я убил вышел из игры. Прошу наказать человека за /q ку ку
у него могло просто вылететь причем тут вообще /q?

SEMIK

Житель штата
3 Сен 2021
57
4
перед тем как писать жалобы надо правила выучить

SEMIK

Житель штата
3 Сен 2021
57
4
Мы стояли на респе и собирались на облаву, потом на тайм-коде 2:53 слышно, что открыли огонь по нашим(это и слышно и пишут в чат гп) , ну и в 3:57 я слышу продолжение стрельбы и иду на неё. Там я увидел людей которые стреляли по моим и я убил 2-их, но человек с CID "18V5" которого я убил вышел из игры. Прошу наказать человека за /q ку ку
И вас надо за дм откидывать, вы начали стрелять по нему без причины

Jack Robins

Житель штата
21 Мар 2021
31
2
Другалёк добрый день, зря ты откинул жалобу. Потому что если вы бы его начали ремать то другое дело, а когда вы просто подошли к человеку и он кьюшнулся то это не считается за уход от рп ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.