Был он на шефе LSPD так от нас 4 ложились фулл ГПСогласен 1NBG в ноги упал дефолт
Был Я, Он, Оля, И еще один человек не помню как зовут, лежали все без исключения.Согласен 1NBG в ноги упал дефолт
причем тут звук я нечего даже не говорил в голосовой чат а звук как раз есть посмотри конецЖалко конечно. Но жб не принимается потому что звука нету
Забей челы не шарят.причем тут звук я нечего даже не говорил в голосовой чат а звук как раз есть посмотри конец
и весь откат играет музыка я нечего не гооврил поэтому и звука нет

Когда я был в этом ужасе слава богу из нас его сняли когда 20 челов падает 10 дед инсайдам?Силачи?Был он на шефе LSPD так от нас 4 ложились фулл ГП
Ты хоть сам понял что написал?Когда я был в этом ужасе слава богу из нас его сняли когда 20 челов падает 10 дед инсайдам?Силачи?
То что ниразу вы не ложили 4 гп.Я был в лспд во время срока миллера.Это был ужас.Ты хоть сам понял что написал?
Не 4 гп а нас было четверо и мы 1 фулл гп ложили.То что ниразу вы не ложили 4 гп.Я был в лспд во время срока миллера.Это был ужас.
ненравилось мог и уйти а не сливать инфу , а потом плакать на форуме что бы разбанилиТо что ниразу вы не ложили 4 гп.Я был в лспд во время срока миллера.Это был ужас.
ты и твои друзья не разу не участвовали в моем снятие и тогда когда меня сняли вы уже давны давно были уволены так что ненадо обманывать людей и вкидывать ложную инфуслава богу из нас его сняли
я хочу что бы ты перестал быть моим фанатомТы что хочешь пойти на арену и согнуть?