Жалоба на незнакомца <1BPD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
Имя персонажа
Artemi Sosiskin
Логин
ARTEMIISOSISKIN
CID персонажа
23Q8
Дата
24 Апр 2022
Время
9:48
Обратная связь
W H I T E R#0862
CID/Никнейм нарушителя
1BPD
  1. Опишите ситуацию: Лутали с камни с другом и меня просто так убили , вероятно для того , чтобы залутать больше камней)
  2. Док-ва:
    тайм код 1:55

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Полный откат закинь, ты меня в реку специально сбил и тупо уехал даже не извинившись, потом еще три раза убил со своим дружком)

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Вы еще там разговариваете о том чтобы нокнуть людей и залутать камни

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Орешь как свинка, серый меня тулят бляяяять, школота хуева, в ноги сама ляжешь) и будешь лизать

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
ХАХАХАХАХ , чел я с тобой выходил на камнях ты у меня схавал и упал , убил ты меня когда я был в анимке и , чтото высераешь. Если ты говоришь , что я тебя убил до этого , то значит от тебя рк ( варн 7 дней) Не рой себе яму

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
Орешь как свинка, серый меня тулят бляяяять, школота хуева, в ноги сама ляжешь) и будешь лизать
Я так понял , что тебя унижают в игре и ты у них слова берёшь , потому что нечего своего не придумать(

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
аывхазаывза, на откате друг о махинациях ппв рассказывает :(

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
Я так понял , что тебя унижают в игре и ты у них слова берёшь , потому что нечего своего не придумать(
Тебя видимо обижают в игре, я когда приехал снова на камни и тебя не трогал, ты меня в крысу убил, я приехал опять за машиной я мимо тебя проезжал нихуя тебе не сделал и ты меня опять убил, ты обиженный жизнью раз ты меня остальные разы за просто так убивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.