Жалоба на незнакомца 1J4U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosmic Moon

Житель штата
10 Мар 2021
179
2
Ваш Nick Name: Cosmic Moon
Nick Name нарушителя: 1J4U
Опишите ситуацию: ввел диалог, а он начал стрелять в зеленой зоне
Скриншоты/Видео-доказательства

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
302
68
протестую, история не полная, провоцировал всю дорогу таранил на своем мерсе и оскорблял , в итоге тока починили машину , и снова таранил и втаранил в угол и перегородил дорогу
я долгое время просил отъедь , а он встал на свою машину и начал дальше байтить и провоцировать , откат не полный , потом еще приехала толпа с ним вести диалог , он послал всех на х , и уехал под шквалом огня, чеж ты это не записал , ушел от рп процесса , слетел в канал и релогнулся !

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
302
68
и хватит кусками снимать когда что то должно происходить , потому что ты набайтился

я начну следить за тобой с видео по 10 минут , где нибудь ты своими таранами попадешь, и будешь каждый день в деморгане потом сидеть

и они не будут обрезаными, где ты сначало матом крыл (не записал ) , где таранил (не записал) а где уже конец истории ты конечно же записываешь (провокатор таранщик) кидай полный откат!

Cosmic Moon

Житель штата
10 Мар 2021
179
2
Чел, убейся , я не провоцировал, ты сам сказал, чтобы я тебя ждал, так что не нужно стрелять в зз

Cosmic Moon

Житель штата
10 Мар 2021
179
2
от рп ситуации ушел имеено ты, так как ты пробил колеса в зеленой зоне и сразу же уехал, это уже считается уходом от рп если ты о рп заговорил

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Наказывать игрока не буду. Так как Вы сами его байтили тем что закрыли проезд и не отъезжали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.