Жалоба на незнакомца 1K8Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
223
14
Имя персонажа
Mikhail Bernuli
Логин
Lexa_Chainikov
CID персонажа
44T1
Дата
11 Фев 2022
Время
16 23
Обратная связь
MIKHAIL#5060
CID/Никнейм нарушителя
1K8Q
мы с другом спокойно едем видим механика проси починится и в друг из лексуса выходит тип и начинает тулить

†$Richi$†

Житель штата
26 Окт 2020
36
0
Discord
richi.#0017
На откате видно, что я только починился у механика, на первое врезание от человека с сидом <44T1> я даже внимания не обратил, но когда врезался второй игрок, то я просто не выдержал.Вы таранили меня, а это IC причина для того, чтобы убить вас.

Последнее редактирование:

†$Richi$†

Житель штата
26 Окт 2020
36
0
Discord
richi.#0017
гений на сломанной машине тормозов нету а вы не отыгрывая достаете сайгу и тулите думаю nrp gun + DM
У меня есть откат где слышно как я делаю отыгровку оружия, плюс у тебя и твоего дружка машины едут, а это значит, что если машина передвигается, то у нее исправны тормоза.Если вы знали что у вас тормоза не работают, могли вызвать эвакуатор, а не кататься по штату и представлять угрозу мирным жителям. По секрету вам скажу, я не состою в криминальных структурах.

На видео и так понятно что водитель MB Е63s специально врезается, а вы могли начать тормозить раньше. Водитель Мерседеса (ваш друг) также ДБ механика, который вам ничего не сделал...

Два человека таранят меня, это весомая IC причина для того что-бы выйти и дать отпор. Откат с отыгровкой оружия могу предоставить администрации при необходимости.

Игрока на ауди я бы вообще не трогал, если бы он не начал выходить из машины.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.