Жалоба на незнакомца <1M96> <2KSY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie VanMorgen

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
119
13
Discord
Cooney#9805
Имя персонажа
Eddie VanMorgen
Логин
Eddie_VanMorgen
Дата
14 Янв 2023
Обратная связь
Cooney#9805
CID/Никнейм нарушителя
1M96 2KSY
Сотрудники БКСД начали обзывать сотрудников НГ, после чего оскорбили меня. Я попросил их остановиться, но они отказали и решили уехать. После чего я начал стрелять по колёсам, но они решили убить меня. Так - же попытался сотрудник БКСД с сидом <L70> пострелять, но испугался )
Бейджик можно увидеть на тайм-коде - 0:25. Присмотритесь хорошо
Нарушили - 6.6 хулиганство, 9.1 - превышения должностных полномочий, 9.6 - халатность, 11.1.1 - убийство сотрудника. 11.3 - оскорбление, 11.5 - самоуправство, 11.6 - неповиновения, 11.8 - грубое, неоднократное оскорбления, 28.2 - TK профнепригодность.

Реакции: Tommy Wizzaro

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
1. Ты скидываешь нам колёса ( хотя причины на то нет), тем самым угроза жизни - IC причина тебя убить есть.
2. Ты нарушил 4.5 ПП
4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ)
В тот момент, мы были без оружия , а достали его только после твоей агрессии к нам, а значит не создавали угрозу Вам чтобы вы применили оружие к нам.
3.То что ты пишешь УК статьи в ООС жалобу это сильно, я тоже так могу. Ты походу забыл статью 12 ПК ( Стадии применения силы), ты начинаешь скидывать колёса не попросив нас выйти из машины. Пересмотри откат свой, ты стоишь молчишь но как только мы начинаем уезжать, ты начинаешь что-то говорить но этого не слышно у нас - ибо мы уже были в 10 метрах от тебя.
4. Если зальёшь полный откат, там будет видно что через пару минут мы приехали и ты просто стоял и молчал, а позже надел наручники на нашего сотрудника и откатил данное действие.

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
616
549
На откате ясно видно, как вы безосновательно начинаете стрелять по уезжающей машине, а в процессе говорите "Выходим из автомобиля".
Очень не красиво передавать mg инфу - чтобы к вам приехали на КПП.
Вы просто начинаете стрелять по безоружным, а если у них и было в итоге оружие, почему вы 1 выходите в 4.
Вы отправили видеофиксацию со своими нарушениями, а не нарушениями 1M96 2KSY.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

С вашей стороны нужно было предупредить прежде чем стрелять, а не так как Вы, достать сайгу и начав стрелять крикнуть "Выходим из автомобиля". Полного отката что-б Вас наказывать нет.
Нарушений со стороны людей которые вышли в Вас так-же нет, началась стрельба по колесам что несет за собой угрозу жизни, имели право самооборонятся.

Вам всем в прокуратуру, ООС нарушений нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.