Жалоба на незнакомца 1NUF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
Имя персонажа
M.Eastwood
CID персонажа
4S8
Дата
17 Сен 2021
Время
16:30
Обратная связь
Мир#3222
CID/Никнейм нарушителя
1NUF
DM ZZ (Троих убил) -_-
и

Последнее редактирование:

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
189
84
Discord
nikitka#1118
Здравствуйте! Я и есть тот самый игрок с сидом <1NUF>. По вам был открыт огонь из-за того что вы первые начали по нам стрелять... предоставьте полный откат, где вы стреляли по мне, и по моему человеку с сидом 1PUU.
По правилам в ЗЗ разрешено стрелять: В случае ответного огня.

Реакции: Когда

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
Здравствуйте! Я и есть тот самый игрок с сидом <1NUF>. По вам был открыт огонь из-за того что вы первые начали по нам стрелять... предоставьте полный откат, где вы стреляли по мне, и по моему человеку с сидом 1PUU.
По правилам в ЗЗ разрешено стрелять: В случае ответного огня.
Приветствую, в кого я стрелял ? ты убил челика которого я ввёл в LSPD(на одном из откатов), ты убил меня, когда я использовал аптечку и типа, который меня поднимал, что тебе мешало убежать ? У тебя + ещё и ПГ. Где здесь ответный огонь ? Скидывай свои откаты.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
189
84
Discord
nikitka#1118
Приветствую, в кого я стрелял ? ты убил челика которого я ввёл в LSPD(на одном из откатов), ты убил меня, когда я использовал аптечку и типа, который меня поднимал, что тебе мешало убежать ? У тебя + ещё и ПГ. Где здесь ответный огонь ? Скидывай свои откаты.
Cейчас скину :) Но Челика которого вы вели, убил увы не я, можно просмотреть на откате. Тогда в таком случае, почему вы начали стрелять в человека безоружного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.