Жалоба на незнакомца <1NUF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Имя персонажа
Loly Olivaros
CID персонажа
2B69
Дата
4 Май 2022
Время
13:40
Обратная связь
Dandi 69#8513
CID/Никнейм нарушителя
1NUF
Ситуация такая приезжаю в больницу за другом. Тут прилетают FIB говорят типо на ориентировка. Мы показываем документы и начинают вязать друга. После чего говорят типо вяжите второго я начинаю уезжать и смог уехать. Дальше на меня прилетает розыска (кинули розыск после того как я уехал от них) . Я начинаю уезжать приехал к мулу. тут приезжает FIB и сразу вяжет я был в маске. После чего приезжаем в LSPD я говорю нужен адвокат а мне говорят адвокатов нет в штате. Но когда меня повели к кпз там стоял адвокат. Так-же сотрудник FIB был в свободной форме. Хочу дополнить статьи 11.1 небыло
1.(кинули в розыск и повязали)
2.(Сказал адвокатов нет в штате)
3.(Ссылка на жалобу с откатом по причине розыска) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-незнакомцев-2m98-1b50-c50.214067/

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Хочу еще добавить я в заломе и он с оружием в руках

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, укажите таймкоды и суть нарушения
24 часа на редактирование

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Таймкоды
1.Откат 0:49 розыск
2.Откат 2:30 Обман сказал что адвокатов нет в штате а он есть

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Ау бездарь ты сдох это статья 1.5. Статья 11.1 это нападения на сотрудника при исполнение своей должности. А статья 1.5 это убийство как раз таки моя

Реакции: Speaxy

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
189
84
Discord
nikitka#1118
Ау бездарь ты сдох это статья 1.5. Статья 11.1 это нападения на сотрудника при исполнение своей должности. А статья 1.5 это убийство как раз таки моя
Доброго времени суток! Я тот самый "Бездарь", который вас арестовал. Я приехал по розыску, и прибежал к вам, но так как у вас выключен микрофон, вы наверное думаете что самый умный, так вот, когда я к вам подбежал, вы мне сразу сказали оскорбление, что повлекло за собой 11.3, и я вас сразу же арестовал, если бы этого не было, я бы просто ваз задержал до "Выяснений", с дельнейшей проверкой документов, и просмотром видеофиксации сотрудника. И я с заломом и оружием в руках не бегал, я ослабил вам хват, после чего достал оружие.
В жалобе присутствует оскорбление от автора жалобы 😕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.