Жалоба на незнакомца <1OR1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
127
41
Имя персонажа
Lyosha Lysenko
CID персонажа
2CTX
Дата
7 Фев 2022
Время
13:51
Обратная связь
Discord fl1kkzz#8583
CID/Никнейм нарушителя
1OR1
Мы грабили чела, в горе приехали flow и начали тулить, мы их тоже начали тулить в итоге приезжают менты ( wizzaro ) так как они распались и пошли все в бксд, затулили нас а flow не тронули. 2DTF согласился что он с ними гос+крайм (Видно на 0:16). + 0:40 халатность к работе ( говорит что я клоун), + 2:30 человек обыскует меня не в допросной.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Мы грабили чела, в горе приехали flow и начали тулить, мы их тоже начали тулить в итоге приезжают менты ( wizzaro ) так как они распались и пошли все в бксд, затулили нас а flow не тронули. 2DTF согласился что он с ними гос+крайм (Видно на 0:16). + 0:40 халатность к работе ( говорит что я клоун), + 2:30 человек обыскует меня не в допросной.
ic

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
420
157
У вас на откате вашего микрофона даже нет-_-

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, Гос+Крайм нужно доказать, Оскорбления не от сотрудника, обыск - Вам в Прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.