Жалоба на незнакомца <1Q49>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenshi

Житель штата
27 Фев 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Kaban Tenshi
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1Q49>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: меня повязали, мальчик неправильно отыгрывал рп (не было понятно в моментах, что он говорит, чего-то не хватало), при этом говорит, я тебе впаяю 2 статьи, если не встанешь к стене. Я встал к стене, но после этого, он все равно как меня сажает, дает + 2 статьи (на видео видно).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Tenshi

Житель штата
27 Фев 2021
14
0
мой откат-https://youtu.be/zJy0rGQsL2A
ты обыск даже без отыгровки сделал, ты видел сколько ты косячишь, там много жб на тебя. Ты мне говоришь, вставай у стене или еще 11.6 сделаешь, я сказал, "да, щас встану". Я встал и по итогу на видосе видно, что ты мне + 11.6 делаешь.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
ты обыск даже без отыгровки сделал, ты видел сколько ты косячишь, там много жб на тебя. Ты мне говоришь, вставай у стене или еще 11.6 сделаешь, я сказал, "да, щас встану". Я встал и по итогу на видосе видно, что ты мне + 11.6 делаешь.
Жалоба на рассмотрение.
Ждем когда загрузиться откат от сотрудника.
Не нужно оффтопить в теме.

Сrystal

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
65
7
11.6 потому что мне пришлось вызывать админов потому что ты не показывал доки

Tenshi

Житель штата
27 Фев 2021
14
0
11.6 потому что мне пришлось вызывать админов потому что ты не показывал доки
Стоп, твои слова на моем откате, что встаешь к стенке или я тебе 11.6 даю, про доки и 11.6 ты мне ничего не сказал, ты зачем сейчас пытаешься как-то выкрутиться?

Сrystal

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
65
7
ты не показывал документы откат чекни

Tenshi

Житель штата
27 Фев 2021
14
0
На твоем откате то меня не слышно, умник. Я тебе говорю, что ты неправильно делаешь, что у тебя моросит микро, тебе вообще было без разницы. Админов ты так и не вызвал. Что в твоем откате? Твой голосок, и как ты бормочишь что-то непонятное?

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Здравствуйте.
Рассмотрев данную жалобу готов вынести решение:

На увидел нарушения со стороны сотрудника. Касательно того на сколько он вас посадил так же нету нарушения.
Проведу беседу с человеком на счет его очень быстрых отыгровок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.