Жалоба на незнакомца 1U2X (РК) Жалоба на незнакомцев 1ZF7 1YFX (СК)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
50
4
Имя персонажа
Kirill Fomin
Логин
Kirill_Fomin
CID персонажа
3P3
Дата
15 Окт 2021
Время
23:21
Обратная связь
Smetana#9158
CID/Никнейм нарушителя
1U2X 1ZF7 1YFX
В общем. На первом откате, 2 ГП затулили чела, позже он РК на второй случай на откате. Время там видно, так что за РК 10 минут не прошло. тык
Второй откат-это спавн килл, ну на откатах видно всё будет. тык

Sektorat

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
43
6
Discord
1MIZ
Telegram
1MIZ
Человек по ic не может знать что это ваша респа, да и к тому же вы навели на него оружие, а это угроза жизни, с его стороны это тоже была угроза вышей жизни, вы могли начать стрелять первыми, но не посчитали это нужным

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
50
4
Человек по ic не может знать что это ваша респа, да и к тому же вы навели на него оружие, а это угроза жизни, с его стороны это тоже была угроза вышей жизни, вы могли начать стрелять первыми, но не посчитали это нужным
Он первый достал оружие, мало ли что могло произойти. Тем более, я даже был уверен, что они начнут тулить. А я оружие достал, как самооборона. И прошло не мало времени, как я на него навёлся, и стрелять я что-то не начал.

Kirill_Fomin

Житель штата
7 Апр 2021
50
4
чел какой ск блять ваш кент сказал что стимсы нищие а ты направил оружие тем самым у них есть причина вас заебашить
Так конечно нищие, как приезжаете к нам на респу каждый раз, сразу одеваете броники. Вопрос, Нахуя? Мы вас не трогаем, пока вы сами конфликт не начинаете.

Pavel_Kalash

Житель штата
19 Авг 2021
58
0
Так конечно нищие, как приезжаете к нам на респу каждый раз, сразу одеваете броники. Вопрос, Нахуя? Мы вас не трогаем, пока вы сами конфликт не начинаете.
песик потом лаять будешь. а если будете еще тявкать будите по кд в ноги падать

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
У него была причина для ДМа
Нарушений не вижу
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.