Ало гений , какой полный откат, есть фикса ДМ-ма, если админ не примет репорт то зальем ЖБ уже на него. Но не думаю что есть админы которые не знают что делатьУх ты, лады, тут вы меня дмите, но я уезжаю и думая что будем решать без форума, гонюсь пробить вам колёса.
и почему я должен предоставлять полный откат? если тут твое нарушение? если есть мое нарушение заливай самПолный откат?
Ты дмил, я уехал, догнал остался без колёс, а потом и в больку попал.и почему я должен предоставлять полный откат? если тут твое нарушение? если есть мое нарушение заливай сам
Уже залил на скальпеля 228Ты дмил, я уехал, догнал остался без колёс, а потом и в больку попал.
Ну так раз не прав я заливай тоже что тыТы дмил, я уехал, догнал остался без колёс, а потом и в больку попал.
Скинь фулл откат, дальше сам.Ну так раз не прав я заливай тоже что ты
Почему я должен скидывать фулл откат? нарушение твое есть? есть. всеСкинь фулл откат, дальше сам.
Может потому что это твоя жалоба?Почему я должен скидывать фулл откат? нарушение твое есть? есть. все
Откат нарушения есть. дальше не обязан тебе ничего скидыватьМожет потому что это твоя жалоба?
Что сказать, удачи откидывать игроков где непонятная ситуация и откат в 20 секундОткат нарушения есть. дальше не обязан тебе ничего скидывать