- 2 Фев 2021
- 634
- 154
- Имя персонажа
- Den Wizzaro
- Дата
- 17 Май 2022
- Обратная связь
- Старый#8111
- CID/Никнейм нарушителя
- 232Q
RK -
1. Меня убил не ты
Ты вернулся на место смерти и снова же первый начал по мне стрелять, конечно без цели да?1. Меня убил не ты
- Rk возвращение на место смерти с целью мести. А я тебя убил намного позже и дальше этого места
- После того как тебя убили тебя нечего не касается, кто меня убил, как меня убили.
Пусть админы решают было или не былоТы же такой смелый был, а теперь наказание не можешь принять?
я и буду смелымТы же такой смелый был, а теперь наказание не можешь принять?
Тайм коды : 1:15 (первый момент дма) , 1:38 (его убивают) , 3:52 (РК и снова дм)
Ну и не плачь, а то сразу начал писать сюда, ты же не можешь выйти 1 в 1Пусть админы решают было или не было
Твоя сила это писать на форум потому-что больше нечего сделать не можешьНу и не плачь, а то сразу начал писать сюда, ты же не можешь выйти 1 в 1
Твоя сила это плакать на форуме когда на тебя пишут, чтобы тебе не дали наказаниеТвоя сила это писать на форум потому-что больше нечего сделать не можешь
Кому нравится когда ему наказание дают?Твоя сила это плакать на форуме когда на тебя пишут, чтобы тебе не дали наказание
ВижуТайм коды : 1:15 (первый момент дма) , 1:38 (его убивают) , 3:52 (РК и снова дм)