У него просто машина оснащена плащом невидимкой, срабатывает при нажатии нескольких кнопок xDТак как вп, + комендат час хотим чекнуть доки, а так же оружие но человек думает обратьное) пук - доки
Обиженка нашТак как вп, + комендат час хотим чекнуть доки, а так же оружие но человек думает обратьное) пук - доки
Во первых вы кто такой, во вторых если мы просто так стреляем по машине то я выше написал почему начали стрелять, так же гражданин обязан остановиться по первой нашей потребности, третье я заливаю жб на то что /q все остальное мне все равно)Во первых, где проблесковые маячки, почему вы пытались остановить человека без них?
Во вторых, где от вас приказ об остановке? Вы сделали это только один раз, а надо 3
По сути вы просто начали стрелять по машине.
Он обязан остановиться по первой просьбе, но вы не обязаны после первой просьбы тулить по колёсам. Даёте три предупреждения, и начинаете стрелять по колёсам. Потом вяжете по 11.6, ну или разбираетесь с нимВо первых вы кто такой, во вторых если мы просто так стреляем по машине то я выше написал почему начали стрелять, так же гражданин обязан остановиться по первой нашей потребности, третье я заливаю жб на то что /q все остальное мне все равно)
Вы кто еще раз спрашиваю?Он обязан остановиться по первой просьбе, но вы не обязаны после первой просьбы тулить по колёсам. Даёте три предупреждения, и начинаете стрелять по колёсам. Потом вяжете по 11.6, ну или разбираетесь с ним
За рулем был не я) но факт нарушения был) а именно /q/q от рп было, но маячки включайте
By Matvey_Marellsky хочу на админку.