Жалоба на незнакомца <25YV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Имя персонажа
Sil Kuperrr
Логин
Sil_228
Дата
27 Апр 2022
Обратная связь
sil #2684
CID/Никнейм нарушителя
25YV
Так как вп, + комендат час хотим чекнуть доки, а так же оружие но человек думает обратьное) пук - доки

Korniliy12

Житель штата
31 Май 2021
16
0
Так как вп, + комендат час хотим чекнуть доки, а так же оружие но человек думает обратьное) пук - доки
У него просто машина оснащена плащом невидимкой, срабатывает при нажатии нескольких кнопок xD

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
Во первых, где проблесковые маячки, почему вы пытались остановить человека без них?
Во вторых, где от вас приказ об остановке? Вы сделали это только один раз, а надо 3

По сути вы просто начали стрелять по машине.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Во первых, где проблесковые маячки, почему вы пытались остановить человека без них?
Во вторых, где от вас приказ об остановке? Вы сделали это только один раз, а надо 3

По сути вы просто начали стрелять по машине.
Во первых вы кто такой, во вторых если мы просто так стреляем по машине то я выше написал почему начали стрелять, так же гражданин обязан остановиться по первой нашей потребности, третье я заливаю жб на то что /q все остальное мне все равно)

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
Во первых вы кто такой, во вторых если мы просто так стреляем по машине то я выше написал почему начали стрелять, так же гражданин обязан остановиться по первой нашей потребности, третье я заливаю жб на то что /q все остальное мне все равно)
Он обязан остановиться по первой просьбе, но вы не обязаны после первой просьбы тулить по колёсам. Даёте три предупреждения, и начинаете стрелять по колёсам. Потом вяжете по 11.6, ну или разбираетесь с ним

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Он обязан остановиться по первой просьбе, но вы не обязаны после первой просьбы тулить по колёсам. Даёте три предупреждения, и начинаете стрелять по колёсам. Потом вяжете по 11.6, ну или разбираетесь с ним
Вы кто еще раз спрашиваю?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,478
1,665
Накажу 25YV за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.