Жалоба на незнакомца <262E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
1.Ваш Nick Name: Elena Giraldo
2.Nick Name нарушителя: <262E>
3.Опишите ситуацию: NRP поведение
4.Видео-доказательства

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
С моим CCD диском жалобу залить две минуты, релогнуться 10 секунд. Вопрос, стоило оно того, чтобы потом 40 минут плавать?

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
капец я орнул с того, что чувак слева сделал перекат для того что бы колеса пробить, видимо так он не попал бы)

Реакции: Elena_Medyza

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
АУУУ, СКАЗАЛИ ИЗ МАШИНЫ ВЫЙТИ, А ОНА ПГЕШИТ, ЗА ЭТО И ПРОБИЛИ
Не было ПГ, с её стороны, так как она является сотрудников гос.структуры. И остановка не причина пробивать колёса уважаемый, тем более когда объект не двигается.
62963

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
АУУУ, СКАЗАЛИ ИЗ МАШИНЫ ВЫЙТИ, А ОНА ПГЕШИТ, ЗА ЭТО И ПРОБИЛИ
У тебя, что пуля в голове? Твой друг сказал, что меня остановили с целью подружиться. Это не ограбление и не похищение. Какое ПГ? Хотя в местах охоты все это запрещено, в любом случае заплыв был бы обеспечен.

Последнее редактирование:

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
У тебя, что пуля в голове? Твой друг сказал, что меня остановили с целью подружиться. Это не ограбление и не похищение. Какое ПГ? Хотя в местах охоты все это запрещено, в любом случае заплыв был бы обеспечен.
сарказам, если ты не понимаешь, что когда наводят оружие, то это ограбление, то это твои проблемы

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
сарказам, если ты не понимаешь, что когда наводят оружие, то это ограбление, то это твои проблемы
Чувак, какое ограбление в местах охоты, вы остановили меня возле холма где спавнится животное. Отлетели бы тогда оба за нарушение. Тем более я уточнила, что это ограбление, на что твой друг сказал, что хотим подружиться. Сказал бы ограбление то не долго написать в ф3, чтобы вас откинули бороздить просторы озера. Говорю же пуля в голове. Нарушаете, а потом ищите тухлые отмазки.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Гляжу сам себе правила придумываешь. С каких это пор когда наводят оружие это должно быть понятно, что это ограбление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.