- 27 Янв 2021
- 141
- 1
- Имя персонажа
- Eugene Kutuzov
- Логин
- colivan093
- Дата
- 10 Окт 2021
- Обратная связь
- Evgene#9048
- CID/Никнейм нарушителя
- <264T> <RTE>
Стоял афк в больнице. Подошли люди, которые вначале задержали потом представились жетоне показали в середине афк разговора. В такой ситуации если игрок стоит афк помойму они должны вызвать администратора и тот наказывает за афк. В самой комнате запроса без документов меня посадили. Били стреляли с тайзера без отката. Отыгровки были не точные в самом начале.
Тайм коды: 0:32- без задержания просто начал обыскивать, не показав даже документов.
7:12- начал отыгрывать как он обыскивает потом просто замолчал и ничего не отыгhал как он закончил что было найдено.
8:26- А потом начался цирк- они без отыгровки меня били использовали тайзер.
Суть в том, что если я стою афк я беру ответственность перед админом, они его не вызвали обыскали потом только наручники одели вообще ни разу не показали жетоны свои. Это полный Non RP они с такими должностями и незнают как надо вести себя в такой ситуации. С варениками должны отлетать.
Тайм коды: 0:32- без задержания просто начал обыскивать, не показав даже документов.
7:12- начал отыгрывать как он обыскивает потом просто замолчал и ничего не отыгhал как он закончил что было найдено.
8:26- А потом начался цирк- они без отыгровки меня били использовали тайзер.
Суть в том, что если я стою афк я беру ответственность перед админом, они его не вызвали обыскали потом только наручники одели вообще ни разу не показали жетоны свои. Это полный Non RP они с такими должностями и незнают как надо вести себя в такой ситуации. С варениками должны отлетать.
Последнее редактирование: