Жалоба на незнакомца 28 {23OB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Vercetti

Житель штата
10 Июл 2021
15
3
Имя персонажа
Fedor Makarov
Логин
savinroma
CID персонажа
NME
Дата
29 Окт 2021
Время
08:59
Обратная связь
𝐌𝐀𝐊𝐀𝐑𝐎𝐕 | 𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞#7853
CID/Никнейм нарушителя
23OB
DM в крысу и оск. родных за ответный DM (плюс вражда группировок).
В баньку таких плюс выговора группировке!

Ссылка: тык

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
DM в крысу и оск. родных за ответный DM (плюс вражда группировок).
В баньку таких плюс выговора группировке!

Ссылка: тык
От человека с видом NME был дм на втором откате, накажите его и выдайте им выговор так как это 9-ка группировки Traktorist Family.

Tom Vercetti

Житель штата
10 Июл 2021
15
3
От человека с видом NME был дм на втором откате, накажите его и выдайте им выговор так как это 9-ка группировки Traktorist Family.
чел, ты нахой сюда пришёл умничать? не знаешь ситуации, сиди не пукай! если ничего по делу нет, то закрой ротик!

Aleks Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
алёёёёёё, ротик на 0. ситуацию узнай , что да как,потом выёживайся. Норм тебе? +Откуда ты знаешь,какой кто ранг? по мг-инфе ток работаешь

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
к сожалению у них вражда с ними была, поэтому дм-ом это не будет

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,590
642
Конечно интересная ситуация по поводу ответного ДМа
88497
Игрок убивает вас 9:00
После опять этот же игрок, но тут вы выходите и просто его убиваете, на откате у вас не видно/не слышно как он начал в вас стрелять 88498
но время 09:45, ответного огня с 9 не может быть в 9:45, выглядит как обычный ДМ

Предоставьте откат ранее со второй ситуации, иначе вы будете наказаны за ДМ, а игрок за упом родни, даю вам 12 часов

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,590
642
И сделайте название жалобы по форме​

Tom Vercetti

Житель штата
10 Июл 2021
15
3
Конечно интересная ситуация по поводу ответного ДМа
Посмотреть вложение 88497
Игрок убивает вас 9:00
После опять этот же игрок, но тут вы выходите и просто его убиваете, на откате у вас не видно/не слышно как он начал в вас стрелять Посмотреть вложение 88498
но время 09:45, ответного огня с 9 не может быть в 9:45, выглядит как обычный ДМ

Предоставьте откат ранее со второй ситуации, иначе вы будете наказаны за ДМ, а игрок за упом родни, даю вам 12 часов
Моментик такой, что после того как он меня убил, я был афк, по логике понятно что откатов у меня нет, после я с респы поехал до палетто в поисках моего "нового дружка", возвращаясь обратно я встретил его у больницы в сэнди шорс, по скольку у нас с "Cosa Nostra" "Вражда", узнав по одежде что это он я убил человека из враждующей организации, в ответ услышав оск. и упоминание родных! Вам Старший администратор сервера номер 3 этого достаточно!?!?!?!?
И вообще если Вас интересует какая-либо информация, пишите в л/с дискорда, он написан, не стесняйтесь! У меня нет времени тут постоянно отвечать!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,590
642
Тогда вы будете наказаны за ДМ, а игрок за упом родни

Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.