Жалоба на незнакомца <2FBX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micky

p33dik
Форумный боец
Имя персонажа
Micky Bugg
Логин
Qyuzin
CID персонажа
2KCA
Дата
23 Янв 2022
Время
21:07
Обратная связь
micky#8855
CID/Никнейм нарушителя
2FBX
УХОД ОТ РП, СОРИ ЗА ЗВУК БУТЫЛКИ, Я ПИЛ ВЗЯЛ В ЗУБЫ БУТЫЛКУ ЧТО БЫ ПОЕХАТЬ И ОНА УПАЛА( ПРЕДУПРЕЖДАЮ МЫ ЕГО НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ ОН НЕ УЕЗЖАЛ, Я ОБРЕЗАЛ С ТОГО МОМЕНТА КАК НАЧАЛОСЬ НАРУШЕНИЕ, НА ФУЛЛ ОТКАТЕ НЕТ ТОГО ЧТО ОН ПО НАМ ТУЛИЛ ТАК КАК ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ КАМЕРА БЫЛА НА МОСТУ А НЕ ТАМ ГДЕ НАРУШЕНИЕ <3

Последнее редактирование:

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Моя душа довольна, балдежжжжжж<3
Человек даже не знал что вы его будете ремать, не у кого не было ремки в руках, он мог просто взять и выйти из игры и пойти спать к примеру. Так же вы должны ждать 5 минут на месте, для продолжения рп ситуации.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Прекрасно знал об этом, защищать своих подруг не надо, у него была тяж. снайперка вышел он с целью сохрана её, 5 минут ждать когда он окажется в больке?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
И что за привычка, тебе вроде бы 17 лет а свои 5 копеек всовываешь куда не надо? Ситуация вообще никак не связанна с тобой. А если ты обиду держишь это не значит то что под каждой темой надо что-то вкинуть. Спасибо.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
И что за привычка, тебе вроде бы 17 лет а свои 5 копеек всовываешь куда не надо? Ситуация вообще никак не связанна с тобой. А если ты обиду держишь это не значит то что под каждой темой надо что-то вкинуть. Спасибо.
Ты фанат или что? Зачем ты везде упоминаешь мой возраст. При любом разговоре с другими людьми из MIST, ты упоминаешь меня. Насчет 5 минут, это не я придумал, а Lemaire.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
При подачи жалобы на уход от RP через выход из игры, необходимо предоставить откат на то, что человек не зашёл обратно в игру и не вернулся на исходную позицию краша/выхода из игры в течении 5 минут. В случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание.
Вы <2KCA> получите наказание за ревик с руля

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.