Жалоба на незнакомца <2FBX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micky

p33dik
Диванный эксперт
Имя персонажа
Micky Bugg
CID персонажа
2KCA
Дата
23 Янв 2022
Время
21:07
Обратная связь
micky#8855
CID/Никнейм нарушителя
2FBX
УХОД ОТ РП, СОРИ ЗА ЗВУК БУТЫЛКИ, Я ПИЛ ВЗЯЛ В ЗУБЫ БУТЫЛКУ ЧТО БЫ ПОЕХАТЬ И ОНА УПАЛА( ПРЕДУПРЕЖДАЮ МЫ ЕГО НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ ОН НЕ УЕЗЖАЛ, Я ОБРЕЗАЛ С ТОГО МОМЕНТА КАК НАЧАЛОСЬ НАРУШЕНИЕ, НА ФУЛЛ ОТКАТЕ НЕТ ТОГО ЧТО ОН ПО НАМ ТУЛИЛ ТАК КАК ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ КАМЕРА БЫЛА НА МОСТУ А НЕ ТАМ ГДЕ НАРУШЕНИЕ <3

Последнее редактирование:

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
Моя душа довольна, балдежжжжжж<3
Человек даже не знал что вы его будете ремать, не у кого не было ремки в руках, он мог просто взять и выйти из игры и пойти спать к примеру. Так же вы должны ждать 5 минут на месте, для продолжения рп ситуации.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Прекрасно знал об этом, защищать своих подруг не надо, у него была тяж. снайперка вышел он с целью сохрана её, 5 минут ждать когда он окажется в больке?

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
И что за привычка, тебе вроде бы 17 лет а свои 5 копеек всовываешь куда не надо? Ситуация вообще никак не связанна с тобой. А если ты обиду держишь это не значит то что под каждой темой надо что-то вкинуть. Спасибо.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
И что за привычка, тебе вроде бы 17 лет а свои 5 копеек всовываешь куда не надо? Ситуация вообще никак не связанна с тобой. А если ты обиду держишь это не значит то что под каждой темой надо что-то вкинуть. Спасибо.
Ты фанат или что? Зачем ты везде упоминаешь мой возраст. При любом разговоре с другими людьми из MIST, ты упоминаешь меня. Насчет 5 минут, это не я придумал, а Lemaire.

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,113
209
При подачи жалобы на уход от RP через выход из игры, необходимо предоставить откат на то, что человек не зашёл обратно в игру и не вернулся на исходную позицию краша/выхода из игры в течении 5 минут. В случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание.
Вы <2KCA> получите наказание за ревик с руля

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.