Жалоба на незнакомца 2HUG ; 68X1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kent8

Житель штата
6 Фев 2022
13
0
Имя персонажа
Bogdan_Hasanov
Логин
Bogdan_Hasanov
CID персонажа
7GRW
Дата
12 Фев 2022
Время
17:27
Обратная связь
Кучма#3526
CID/Никнейм нарушителя
2HUG ; 68X1
Это уже 3 жалоба на эту персону, он продолжает байтить, сегодня он это делает с другом. Подговорил своего друга что бы тот якобы приехал на вступление в гп, до этого он его пару раз убивал со словами "я не дам ему вступить". После они приехали в 3 раз меня байтить, начался тот же цирк, он приезжает с другом, убивает его, тратя мое время на эти глупости. Потом я решил уехать и он убил меня (за этот день он убил меня уже 3 раза)
Доказательство: тык
Предистория где он говорит что не даст нормально играть на этом сервере: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2hug.186574/#post-827038

Vladimir Bell

Житель штата
6 Янв 2022
26
0
Во-первых, не полный откат
Во-вторых, ты начал взламывать без отыгровки
В-третьих, убил я тебя за то, что ты начал взламывать мою машину, это IC причина
В-четвертых, где док-ва того, что я тебя убил 3 раза за день?
В-пятых, у меня есть откат, где ты угоняешь мою машину и топишь её в море, это тоже одна из причин

Последнее редактирование:

kent8

Житель штата
6 Фев 2022
13
0
Во-первых, не полный откат
Во-вторых, ты начал взламывать без отыгровки
В-третьих, убил я тебя за то, что ты начал взламывать мою машину, это IC причина
В четвертых, это не твоя машина, можешь сюда ничего не писать, с тобой никому не интересно общаться
как откат может быть не полным, если я начал писать его, еще до вашего приезда :ROFLMAO::ROFLMAO:
а вот урон, полученный от тебя https://yapx.ru/v/Qnvac

Vladimir Bell

Житель штата
6 Янв 2022
26
0
Я уже написал почему я тебя убил, это за то, что ты начал взламывать машину, это IC причина, по которой я тебя убил на откате, поэтому от твоего отката нету смысла, тут есть причина, чтобы я тебя убил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.